Обновления:

[2.01]- Zero Kiryu
[5.01]- Elena Saburou
[7.12]- Zero Kiryu
[12.01]- luka soen
[15.01]- Takuma Ichijo
[18.01]- Arashi Kio
[18.01]- Габриэлла Баррингтон
[20.01]- Alisia Melkiott
[25.01]- Rika Nami
[1.02]- Luka Soen

Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Подача анкет » Личное дело медбрата Кубояши


Личное дело медбрата Кубояши

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя и фамилия:
Кейто Кубояши/ Keito Kuboyashi
2. Ранг (если вы охотник) и возраст:
Охотник низкого ранга. Врач. 27 лет
3. Внешность:
http://s8.uploads.ru/t/ENuze.jpg

Молодой человек  худощавого телосложения, но нельзя сказать, что он скелет  ходячий. Ростом примерно метр восемьдесят. Наличие мускулатуры среднее. Волосяной покров тела низкий. Татуировок не имеет. Есть небольшой шрам на левой голени от падения с дерева, а так же шрамик над правой бровью от камня. Пальцы узловатые, хватка цепкая. Маникюр ухоженный. В целом создает впечатление, что хозяин тела сам ещё не привык к своему росту.
Лицо классический овал, имеет заострённый подбородок. Нос сохранил курносость. Глаза немного раскосые. Цвет глаз серо-синий. Кожа теплого молочного цвета. Улыбка скромная, заискивающая. Выражения лица располагающие. Волосы темные, почти чёрные. Причёска самостриженная. Нечто среднее между стрижкой «под горшок» и обросшей версией «Двойного каре». Волосы всегда немного растрёпанны, словно он моется только на ночь и не сушит волосы перед сном.
Носит очки. Хотя особых проблем со зрением нет. Но если у него начинаются головные боли, то правый глаз может начать видеть смазано. Оправа для глаз прямоугольная.
Одевается в костюмы. Но избегает белых рубашек. Не любит пиджаки. Галстуки носит аккуратно завязаными, рубашки выглажеными, брюки со стрелками, обувь мокасины или кеды. Вместо пиджаков медицинский халат с бейджиком. В неформальной обстановке обычные футболки и джинсы.
Цвета в одежде приглушенные. Гамма теплая. Зеленные, синие, бежевые, оранжевые, коричневые… Ткани выбирает натуральные. Производителей одежды проверенных. Часто заказывает одежду на заказ.
Аккуратен с вещами. Некоторым его костюмам уже лет по пять, но выглядят они как новые. За модой не следит, его устраивает бессменная классик и точная подгонка одежды по фигуре.
Обычно с собой носит блокнот и переносную аптечку.
4. Биография:
"Я бы предпочёл, чтобы он не ходил охотиться". Отец  (Сетцу Кубояши)
"Порой он и правда немного пугает". Старший брат (Томоэ Кубояши)
«Ммм он в детстве темноты боялся до усрачки. Так весело было его пугать». Старший брат (Акито Кубояши)
"Блатик любидь  говолидь о утёёных . Я думаю он виликий утёный!" Младшая сестрёнка (Нана Кубояши)
"Сынок очень увлечённый.  А как швы накладывает". Мать (Юми Кубояши)
"Человек не от мира сего".  Старший врач Гильдии Охотников на Вампиров Асакура-сан
«Заставил меня пить лекарство собственного приготовления». Пациент Рю-сан
«На первой охоте так разволновался, что упустил цель». Охотник на вампиров Ямамото-сенсей
"Хороший парень, но уж больно двинут на своих экспериментах". Охотник на вампиров Токо-сан
"Слышали о призраке в Гильдии? Так вот это Кейто, чтоб его в одно место, по ночам в своём саване по коридорам маячит… в темноте…" Охотник на вампиров Лорри-сан
"Иногда он ловит этих и забирает в лабораторию. Он точно того". Охотник на вампиров Токодоки-сан

Бывают потомственные охотники, а бывают и семьи людей, которые многие поколения работают на Гильдию Охотников, выполняя разную неменее важную работу. Врачи, оружейники, юристы, ученные... Именно в такой семье родился Кейто. Отец и один из братьев оружейники, второй брат охотник,  мать медик. У мальчика было вполне нормальное детство. Никто не заставлял его бегать на тренировочной площадке. И никто не заставлял его выбирать профессию, связанную с гильдией. Мать часто брала маленького сына с собой на работу, обучая накладывать швы и обрабатывать раны. Это послужило толчком к выбору будущий профессии. В подростковом возрасте у мальчика появился кумир. Его старший брат охотник Томоэ. Кейто даже начал учиться на охотника. Нельзя сказать, что успешно. Он сильно уступал другим в физическом плане. Но тем неменее закончил обучение. Да и в итоге вердикт учителя был не самым плохим: "этот парень способен только на работу в команде". Обычно на задания Кейто ходит в компании старшего брата.
Поступив в университет на специальность хирурга, он начал параллельно интересоваться фармакологией. Ему понравилось ставить эксперименты, изобретая что-то новое. Получив высшее образование, он идёт работать в гильдию на должность врача. Охотой занимается редко. Впрочем задания, которые он может получить, обычно дают только новичкам. Но всё же не смотря на некоторое недовольство начальства, иногда ловит класс Е для опытов и забирает их в свою лабораторию. Его научные изыскания ограничиваются изучением действия на вампиров тех или иных химикатов и ядов.
В академию Кросс был  зачислен работником медкабинета. Порой ученики получают слишком многозначительные ранения, поэтому под рукой нужен был свой доктор.  Да и позволять юным ученикам-охотникам заниматься самолечением дирекция не хочет. В академии Кейто поумерил свой экспериментаторские интересы, но никто не запретил ему наблюдать и ввести записи. И, конечно же, иногда он выкидывает подлянку с кое-какими препаратами. Например: "случайно" дать ученикам вместо обычных таблеток о кашля и витаминок какое-нибудь самолично усовершенствованное лекарство. Да, это не яд, но никто не может предсказать не  вызовит ли этот препарат аллергию или другие побочные эффекты.
5. Характер:
Неконфликтный и дружелюбный молодой человек. Но нельзя сказать, что он уж больно вежлив. Реакция на внешние раздражители вялая. Разозлить до состояния "Халк ломать, Халк крушить" практически невозможно. Да и самое большее, что он может сделать в порыве гнева - это накричать и швырнуть в оппонента папкой с бумагами. Отходчивый и быстро забывает о обидах. У него просто нет на это времени. Немстительный, но подшутить может. И мало ли чего он может сунуть в ваш кофе и сэндвич.
Кейто способен часами игнорировать окружающих, даже если те достаточно настойчиво пытаются втянуть его в диалог. Хотя если тема ему интересна, то его невозможно заткнуть. С посторонними сходиться легко, но только если они его пациенты. В диалогах часто переходит на допрос о самочувствие собеседника. Это немного отталкивает людей т него.
Сосредоточен на работе и не любит, когда его отвлекают по пустякам. Может забыть о еде и сне, если надо. А потом свалиться от усталости посреди толпы. Очень аккуратен. Начиная от идеального порядка на рабочем месте, и заканчивая сложной системой распределения данных по папкам.
Любит чистоту. Это у него профессиональное.
Обладает отличной памятью. А что не запоминает, то аккуратно записывает в специальный блокнот. Порой впадает в задумчивость. В такие дни он может весь день валяться в кровати, раздумывая о жизни. Иногда размышляет вслух, порой  ведя споры с одним ему видимыми собеседниками. Может даже расхохотаться без причины.
На любовном фронте... Кейто не особо интересуется им. Но допускает возможность того, что семью он всё-таки заведёт. Но позже.
К охотникам на вампиров относится с уважением. И даже немного с завистью. Ведь он уступает многим в силе. Оставаясь  на уровне дохлячка, держащегося за спинами товарищей.  Но Кубояши успокаивает себя тем, что некаждый охотник сможет вылечить кого-то от ранений, полученных во время "работы". А вот он может... Даже если пациент уже на ладан дышит. Кейто очень гордиться этим.
К коллегам-врачам Кубояши дружелюбен и готов оказать посильную помощь в операциях.
Своих пациентов юный доктор любит. И печется о них, как курица наседка, по сто раз на дню проверяя, как его "птенчики" себя чувствуют. Искренне и трогательно привязывается к своим больным.
Семьёй Кейто дорожит, не пропуская ни одного семейного торжества. Часто пишет им письма и названивает вечерами.
Вампиров юноша недолюбливает. И нетолько потому что большинство его клиентов пострадало именно из-за них. Он считает этих созданий противоестественными и опасными. Но в тоже время они любопытны ему. Их возможности восхищают его.
К вампирам, которых угораздило стать его "подопытными кроликами", относится с сочувствием. Он понимает, что ещё недавно они были людьми и не виноваты в произошедшем.
К оборотням парень никак не относится. Лично не общался. Опыты над ними не ставил.
6. Оружие. Навыки/Умения:
Как охотник владеет огнестрельным оружием на среднем уровне, холодным оружием и  рукопашным боем на низком.
Владеет навыками в хирургии и фармакологии. Способен проводить сложные хирургические операции. А также умеет смешивать яды и разнообразные препараты.
7. Опыт игры на ролевых:
солидный
8. Связь с вами:
Вышлю в личку
9. Желаемый статус
Лекарство не бывает сладким
10. Вы читали правила ролевой?
"Не важно, на чьей ты стороне - ты всегда хорошо играешь свою роль"
11. Пробный пост:

Отредактировано Keito Kuboyashi (2014-03-11 09:19:01)

0

2

И снова дня доброго.

Общее впечатление об анкете: много грамматических и пунктационных ошибок, которые не влияют на правильное восприятие текста. Изложение логично, последовательно, а персонаж вполне себе гармонично вписывается в мир.
Но некоторые моменты бросаются в глаза.

Keito Kuboyashi написал(а):

В целом создает впечатление, что хозяин тела сам ещё не привык к своему росту.

В смысле? Его движения неуклюжи и угловаты?

Keito Kuboyashi написал(а):

Нос сохранил курносость.

После перелома? Да и слова "курносость" не бывает.

Keito Kuboyashi написал(а):

Носит очки. Хотя особых проблем со зрением нет. Но если у него начинаются головные боли, то правый глаз может начать видеть смазано. Оправа для глаз прямоугольная.

"носит очки прямоугольной формы" и можно избежать жутковатого последнего предложения

Keito Kuboyashi написал(а):

Зеленные

с одной Н

Keito Kuboyashi написал(а):

бессменная классик

классика

Keito Kuboyashi написал(а):

неменее

не менее

Keito Kuboyashi написал(а):

ученные...

с одной Н. Оба эти слова неоднократно попадаются в тексте, и это явно не опечатка. Из этой же серии слова, которые должны писаться с частицей "не" отдельно: "некаждый" и "нетолько" - это из пункта о характере.

Keito Kuboyashi написал(а):

Но всё же не смотря на некоторое недовольство начальства, иногда ловит класс Е для опытов и забирает их в свою лабораторию.

Хочу узнать, как именно он это делает. Сам или еще кого припахивает. Можно исправить в анкете или раскрыть эту тему в пробном посте - что больше по нраву?

Keito Kuboyashi написал(а):

И, конечно же, иногда он выкидывает подлянку с кое-какими препаратами.

Например?

Жду исправлений и связи в личку.

0

3

okai) в выходные исправлю

0

4

лол траафик обновляеться 8 х) ждите

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Подача анкет » Личное дело медбрата Кубояши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC