Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Личные главы » 18.01 "Прежде чем идти против правил, с ними нужно познакомиться"


18.01 "Прежде чем идти против правил, с ними нужно познакомиться"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема:
"Прежде чем идти против правил, с ними нужно познакомиться" - 18.01, вечер

Задействованные локации и их описание:
Комната Юмико Хиямидзу

Вводная:
Юмико, сама того не до конца осознавая, нарушила одно из правил Академии. Страшно это или нет - не так уж и важно. Важнее - удостовериться в том, что более такого не произойдет. И Юуки должна в этом убедиться.

Участники:
Yumiko Hiyamidzu, Yuki Kuran

Присоединиться к отыгрышу:
возможно, если договориться

Наблюдатели:
Luka Soen

Статус:
открыт

+1

2

Целый день Юмико провела в состоянии странного предчувствия. Интуиция девушки всегда работала неплохо, и это было плюсом. Но вот тот факт, что Хиямидзу всё-таки не обладала даром предвидения, а, значит, не могла точно знать, что же её ожидает, - это уже было не очень хорошо. В итоге, целый день Юми только и пыталась понять, в чем же дело, и почему внутренний голос настойчиво ей шепчет что-то, чего разобрать она была не в силах.
Хотя наравне с этими неясными ощущениями, Юмико заботило и кое-что ещё. Из головы не шли события вчерашнего дня, которые просто не могли не взволновать юную вампиршу. Вчера она едва удержала себя от совершения чего-то поистине ужасного. Она едва не стала монстром. Впервые девушке было настолько трудно сдержать себя, впервые она подумала о том, что может опуститься в собственных глазах. Да, именно это было страшнее всего: сделать что-то такое, после чего пропадет всякое уважение к самой себе. Разочароваться в ком-то не так страшно. Чужая душа - потемки. Иногда предубеждение или просто ложные факты составляют о человеке неверное впечатление. А вот о самих себе мы знаем всё, и потому в самом плохом случае никакие отговорки и оправдания не помогут. Даже если в чем-то удастся убедить окружающих, то вот внутреннее "Я" обмануть не получится.
"Но что-то всё это совсем уж мрачно", - Юмико потрясла головой, пытаясь прогнать гнетущие мысли. Накручивать себя раньше времени не стоило. И решив, что перед занятиями, до начала которых ещё оставалось достаточно времени, стоит как-то отвлечься, Хиямидзу взяла книгу и села на кровать.
Всё-таки чтение помогает ненадолго забыть о собственных проблемах... Хотя тоже не всегда: порой, читая размышления автора, замечаешь, что его мысли схожи с твоими...или твои с его? В любом случае, начинается очередной поток размышлений, который вновь заводит в неизвестные дали.
Но пока что для Юмико всё шло удачно, и, быстро влившись в атмосферу происходящего на страницах, девушка практически отключилась от реальности. И так бы Юми ещё долго продолжала недвижимо сидеть на кровати, если бы вампирское чутье вдруг не заставило насторожиться. Хиямидзу резко подняла голову, впившись взглядом в закрытую дверь комнаты. Она совершенно точно знала, что кто-то сюда идет. И этот кто-то - очень даже важная персона.

+1


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Личные главы » 18.01 "Прежде чем идти против правил, с ними нужно познакомиться"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC