Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Сюжетные линии » 1.02 Падаем вниз, опьяненные нежностью ©


1.02 Падаем вниз, опьяненные нежностью ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тема:   
1 февраля. "Падаем вниз, опьяненные нежностью" ©

Задействованные локации и их описание:
Поместье Тацуи Томы: бальный зал, балкон.

Вводная:
Устроив бал, Тацуя преследовал две цели: развеять скуку и представить миру свою игрушку - Елену, объявив о факте обращения по доброй воли. На этот светский раут приглашены были многие влиятельные и просто богатые представители аристократии и, разумеется, все желающие чистокровные, независимо от их политических взглядов (в конце концов сам Тацуя считался приверженцем нейтральной позиции в новой войне). Приглашена была и Лука Соэн. Навестил "старого друга" и Крис Ханадаги.
Какова вероятность встречи Чистокровного и одной_из аристократок? Этот бал покажет.

Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Chris Hanadagi
Luka Soen

Присоединиться к отыгрышу:
По договоренности с игроками

Наблюдатели:
Luka Soen

Статус:
открыт

0

2

Кристиан, как личность скрытная, редко появлялся в свете. Однако предложение своего «друга», который так старательно угрожал главе клана Ханадаги, он не мог проигнорировать. Чего добивался малец, неизвестно. Ясно одно: у него ничего не вышло. И Кристиан не мог отказаться от ощущения чувства собственного превосходства.
Поэтому Крис уже стоял в просторном  зале, наполненном разносортными вампирами. Были аристократы из благородных семей, «мешки денег»,  которые надменно глядели на тех, кто ниже них, но все как один при виде чистокровного превращались в покорных трусов. Кристиан перекинулся парой слов с некоторыми из более влиятельных аристократов,  но вскоре ему это наскучило, точнее это общение было не в его интересах.  Плюс ко всему ему надоедали папочки, которые рекламировали своих дочерей в качестве выгодной партии.  Юные аристократки смущенно краснели при виде вампира,  они были одна краше другой, но взгляд желанного всеми чистокровного остановился на одной особе, стоявшей на балконе.  Такая же молодая, как и все, такая же прекрасная, как и все, аристократка, как и все. Но. Кристиан выделил именно ее. Лука Соэн. Молоденькая девочка. Девушка. С длинными светлыми волосами, в красивом платье и с  некой грустью в глазах. В жизни она еще очаровательней, чем на фото. Они не были знакомы лично, но Ханадаги знал все о ней. Что она любит и кого. Чем вызвана такая заинтересованность? Тут все просто. Эта дама до мозга костей верна Курану Канамэ. Но ведь все имеет срок. И верность тоже. Для Ханадаги знакомство с ней могло быть выгодно, еще более выгодным было, если б эта аристократка поддалась воздействию Кристиана и рассказала некоторые подробности из жизни Курана.
Кристиан направился к ней.
На балконе кроме нее никого не было. Да и в этом месте складывалось впечатление некой отдаленности от общего зала, хоть и расстояние было небольшим, и все было видно. Но здесь было тише, чем внизу. Звуки музыки были лишь частью фона, что было приятно после громкой музыки. Одиночество девушки нарушил Кристиан. Он бесшумно вошел в дверь, ведущей на балкон, и остановился, смотря на обстановку и на девушку. Обычно чистокровный беззвучно и незаметно подкрадывался, что он и сделал сначала, но после он слегка шоркнул ногой, чтобы Лука услышала его и обернулась.
- Посмею отвлечь от мыслей, - вампир подошел ближе, взял руку девушки и поднес к губам, - Кристиан Ханадаги.
С интересующими его женщинами он был вежливым и манерным, что часто играло ему на руку. И сейчас он был обходительным, в образе интеллигентного молодого человека.
Надеюсь, Куран не сильно расстроится, если его игрушка станет моей.

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Сюжетные линии » 1.02 Падаем вниз, опьяненные нежностью ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC