Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Сюжетные линии » 20.01 «Пересечение дорог»


20.01 «Пересечение дорог»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема:
20 января
«Пересечение дорог»

Задействованные локации и их описание:
Город; торговый район. На улице не многолюдно - большая часть уже разошлись по домам, готовясь к ужину.
Время: сумерки
Погода: дует прохладный ветер, без осадков.

Вводная:
Выбравшись в город на выходных, никто из девушек и предположить не мог, что вернуться обратно окажется... столь проблематично.
На девушек нападает вампир уровня Е, однако, ученицам Дневного повезло, что вместе с ними оказалась самая настоящая охотница.

*Примечание:
- Как и в какой очередности девушки встречаются, а также насколько дружны остается на усмотрение игроков;
- Вампир только один, но из тех, что уже утратили последние крохи разума и всего того, что роднит Е с человеком;
- Возможно появления ГМ

Участники:
Alisia Melkiott
Koheiri Shihoin
Габриэлла Баррингтон

Присоединиться к отыгрышу:
По договоренности с игроками

Наблюдатели:
Luka Soen

Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
открыт

+1

2

Погода сегодня с самого утра не радовала. Мало того, что сильный, порывистый ветер пробирал до костей, норовя оторвать все пуговицы от пальто Алисии, так еще и день начался неудачно.  Идти в библиотеку в воскресное утро оказалось не лучшей ее идеей. Радостно поцеловав закрытые двери и, не вписавшись в дверной проем, она, разбив по дороге какую-то вазу, вернулась в свою комнату.
Любовь к чтению ее, определенно, когда-нибудь погубит.
Так что, чтобы что-нибудь почитать, Мелькиотт решила купить несколько книг в городе. Да и прогуляться-осмотреться не мешало бы, не все же сидеть в четырех стенах, да за оградой, так? И все бы ничего. Казалось, прекрасная прогулка: ни раздражающей толпы горожан, которых сейчас практически и не было, ни бесящих девушку праздничных гирлянд, коие убрали совсем недавно, но все равно что-то не то. Ветер холодный, а наспех одетое осеннее пальто вовсе не греет. Или же эта девушка просто неисправимая мерзуха.
Шагая мимо витрин магазинов, Алисия невольно вглядывалась в экспонаты за стеклом. Их разнообразие не сильно привлекало девушку, однако же, она заинтересованно осматривала каждый из них. Пока. Наконец, не наткнулась на нечто интересное.
"Шахматы на троих?" – Про себя удивилась Алисия. – "Круто. Хочу такие." – девушка заворожено осматривала причудливый предмет за стеклом торговой лавки, не замечая, что улица несколько мгновений назад стала не такой уж и безлюдной.

+2

3

По улице шли люди, мелькая перед глазами девушки. У нее слегка закружилась голова, но дело было не только в людях, погода была слишком холодной и безрадостной, как, собственно, как и ее день. Даже из кровати вылезать не хотелось, но сегодня же выходной, а значит ей открылась возможность увидеться со своей матерью. Если бы она ходила к ней каждые выходные, то, возможно, теплая постель стала бы ее пристанищем на сегодня. Но последнее время она не посещала свою родственницу. Это заставила девушку откинуть одеяло и встать. Но и тут ее планы оборвались. По дороге к выходу из общежития ее переловила староста и передала поручение ректора. Оказалось, что Шихоин нужно срочно придти в Гильдию и заполнить какие-то определенные документы. В итоге ей пришлось топать туда, куда ей сказали. Она даже ничего не делала, а шла такая уставшая. Несколько часов она провела в пустом, слабо освещенном кабинете, заполняя одинаковой формы и цвета бумажки. Боже, я же уже на бумага вообще смотреть не могу. Учебники уже снились в страшных снах. Было слишком утомительно совмещать обязанности охотницы и ученицы академии. иногда приходилось много пропускать, из-за чего перед очередным зачетом девушка сидела всю ночь не смыкая глаз. Ей уже потихоньку начинало надоедать таскать с собой повсюду пистолет и высматривать в толпе прохожих подозрительные личности. Хотя в основном они сами себя обнаруживали, не заставляя девушку ждать. Сегодня было по особенному тихо. Наверное, это еще было из-за погоды. Хочу в кровать. Подумала Шихоин и тут же устало улыбнулась. Она рассматривала лица незнакомцев, пытаясь хоть немного взбодрить свое сонное сознание. А после того вечера, проведенного наедине с охотником, она вообще выглядела, как побитый котенок.
Незаметив стоявшую около витрины фигуру, Кохэйри случайно столкнулась с ней плечом к плечу. Ощущение разбудило охотницу и она, остановившись, посмотрела на ту, что задела. Девушка показалась ей знакомой. Шихоин поклонилась и сказала:
-Прощу меня простить.
Девушка перевела взгляд на витрину, пытаясь рассмотреть объект, привлекший незнакомку. За стеклом стояла довольно интересная вещь. Охотница подошла поближе и сама стала рассматривать игру.
-Они на троих? Никогда не видела подобного. А ты знаешь толк в таких вещах, - сказала девушка и улыбнулась незнакомке, даже не заметив, что перешла на ты.

Отредактировано Koheiri Shihoin (2013-10-23 13:48:13)

+1

4

Прохладная погода никак не сумела повлиять на решение англичанки, предварительно проспавшей до полудня (сказывается проведенная половина ночи без сна по вине одной интересной книги), прогуляться в выходной. Зато убедила её поверх синей кофты накинуть темное пальто и намотать на шею средней длины шарф черного цвета. Габриэлла даже шапку одеть не забыла, внешне чем-то напоминающую французские береты – прошлогодний подарок от отца на Рождество.
Улицы уже не пестрели цветами, гирляндами и прочей праздничной мишурой, освещаемые только светом из ларьков и магазинов. Купившая себе немного провианта и тряпку для уборки пыли и чего подобного в комнате (предыдущая каким-то невиданным образом умудрилась порваться и особо к использованию уже не быть годной), Габриэлла теперь просто бродила вдоль улиц, иногда заглядывая в приглянувшиеся по витринам магазины и в то же время идя дорогой, ведущей обратно в общежитие. В конце концов, скоро стемнеет.
«Господи, до чего холодный ветер», - устало-недовольно подумала Габриэлла, передернув плечами, не в первый раз за день радуясь тому, что додумалась одеть перчатки, как и под джинсы теплые колготки. Впрочем, даже без холода, рыжая шатенка сейчас была несколько уставшей от нескольких – трех-четырех, если быть точной – часов прогулки и похода по магазинам и не отказалась бы от отдыха в постели, теплого душа или хотя бы горячего шоколада, уютного кресла в гостиной и ещё интересной книги для компании.
«О, а их я, кажется, видела в академии», - увидев на противоположной стороне улице двух внешне немного знакомых девушек, Баррингтон также заметила, что стояли они рядом с очередной витриной, видимо, что-то рассматривая. Природный интерес игнорировать Элла не смогла, так что уже через несколько секунд – машин было, как и людей, не так много, так что долго ждать для перехода дороги и не пришлось – она подходила к ним.
«Ан нет. В академии я видела лишь одну, а вот вторая... не уверена», - и правда, одна из девушек обладала внешностью больше европейской, чем уже привычной азиатской, хотя и было что-то такое в её внешности (или это только Габриэлле показалось так сейчас?), но тем не менее, тоже знакомой.
«Я, кажется, видела её на одной из встреч отца по работе и ещё где-то», - гадая, откуда могла бы знать таинственную девушку, Элла перевела взгляд на то, что рассматривали незнакомки. – «Впервые слышу, чтобы в шахматы можно было играть втроем», - она удивленно вскинула брови, склоняя голову чуть набок. И кто играет? Хотя кто знает, может, и есть такие – сама Элла не особенно увлекалась подобным видом спорта (а шахматы таковыми считались, если память её не решила внезапно загулять налево).
- Любите шахматы? – негромко поинтересовалась англичанка, надеясь не испугать стоящих теперь уже рядом, по правую руку от неё, девушек. Пожалуй, это был один из тех очень редких случаев, когда она первой заговорила с другими студентами, да и людьми тоже. В последнее время она, пусть и желающая вернуть хоть часть себя прежней, все-таки больше углублялась в свои мысли и чтение, а со сверстниками общалась лишь по их инициативе, появляющейся не столь часто.

+1

5

Увлеченно всматриваясь в витрину, Лиса все не могла представить, каким именно образом играют в эти шахматы. С правилами обычной игры, она, конечно, несколько была знакома. К сожалению девушки, не в совершенстве. А вместе с этим, она не могла не заметить, что заметно похолодало и ветер стал более сильным. Ее, собранные в два высоких хвоста, темные волосы иногда путались, закрывая девушки лицо. Хоть это и мешало обзору, но нисколько не раздражало. На удивление. Но чем больше понижалась температура на улице, то тем больше людей становилось вокруг. Парадокс прям.
В левое плечо что-то( или кто-то) врезалось, заставив отшатнуться Мелькиотт назад и чуть не упасть. Благо, успев резво среагировать, девушка удержалась на ногах.
- Прошу меня простить.
Алисия недоуменно обернулась, собираясь сказать что-нибудь такое едкое в замечание незнакомки, но вдруг замолкла.  Все это показалось ей таким не значимым. Да и чего вдруг так нервно реагировать? Ну, подумаешь, замерзла. Это еще не повод ненавидеть весь мир,  правда? Да и, кажется, девушка не специально.. О. стоп, какая-то эта особа знакомая. И точно. Определенно. Алисия видела ее в академии, может, они даже одноклассницы? Может быть, хотя, юная Мелькиотт от силы несколько дней провела на учебе и не то что имени, даже лиц одноклассников запомнить не сумела еще.
- Да ничего, я в порядке.
Лиса вернула себе прежнее местоположение и вновь взглянула в витрину магазина. Некогда привлекшего ее своим необычным экспонатом. Девушка из академии тоже подошла ближе, поравнявшись с ней, и посмотрела на шахматы. Они ее, возможно, тоже заинтересовали, показалось вначале Алисии, и она не ошиблась.
-Они на троих? Никогда не видела подобного. А ты знаешь толк в таких вещах,
Значит, не одна Алисия посчитала эту вещь необычной. Девушка стоящая рядом с ней, улыбнулась, немного удивив Мелькиотт. Девушка, приняв ее улыбку и попытавшись так же улыбнуться, Собственно, это-то у нее так и не вышло, перевела взгляд обратно на шахматы.
- Немного, к сожалению. Но эта вещица и впрямь занятна. Хочу. – Упрямо произнесла она, хотя с собственными мыслями так и не примирилась. Купить парочку новых и интересных книг девушка хотела не меньше, только вот финансы ее пели романсы и тяжей рок. Собственно, этот же рок напевала и Лиса, угрюмо вспоминая, что эти-то финансы ей и ограничил собственный отец, мотивируя тем, что негоже барышням попросту разбазаривать его капитал, когда уже дом и полки их личной библиотеки ломятся от печатных изданий. Но разве книг бывает много?
- Любите шахматы?
Внезапно сзади раздался женский голос, привлекая к себе внимание. Девушка обернулась, чтобы встретиться с еще одной знакомой незнакомкой.  «Виновница» ее попадания в этот пансион с «интересными» правилами комендантских часов и подразделений на «дневной» и «ночной» классы. Весьма интересные и загадочные правила, хотелось бы сказать. Они так и подталкивали самих себя нарушить и разгадать причины их возведения. Что ж, запретный плод всегда был сладок, а Лиса любознательной. Вот только пробыв в академии без году неделю, девушка пока не решалась во что-то ввязываться. Но это, как оговаривалось выше, пока.
Мелькиотт чуть склонила голову в знак приветствия Гибриэллы. Ей казалось, что девушка непременно должна хотя бы узнать в ней кого-то знакомого.  На знание имени она не особо рассчитывала.
Они интересны, не правда ли? – Ответила Алисия на ее вопрос, вновь устремляя свое внимание на них. – Партия в них похожа на жизнь. Тебя могут ранить, покрыть матом…, -  на этом момент девушка слегка ухмыльнулась. - И самое главное, ты можешь проиграть, приняв свое полное поражение. Или же триумфальную победу. А идя к победе, просчитывая вперед тысячу вероятных ходов противника, маневрировать между его ловушками, ты наконец начинаешь по-настоящему ценить жизнь. Все это и правда интересно. Но только, если ты, конечно, умеешь играть и знаешь правила этой «игры». – Интересно, о чем Алисия сейчас говорила больше? Об игре в шахматы или о жизни?
Но шахматы на троих… Жизнь на троих. Хех, а это и не такая уж и необычность, как мне показалось в начале. – Мелькиотт отвернулась от витрины, теряя интерес к бывшей некогда вещице. Смотря на двух одноклассниц, как она успела предположить, хотя могла и ошибаться, академия не маленькая таки и классов предостаточно, девушка уже точно решила, что предпочтет лучше купить книги. Хотя поиграть в шахматы на троих она бы не отказалось. Но, разве только кто-то из девушек вдруг захочет их приобрести?   Это было бы для нее довольно удачно.

+1

6

Кохэйри показалось, что незнакомка была готова сделать что-то нехорошее с человеком, что налетел на нее. А значит с охотницей. Чего так нервничать? Я же ее не сбила в конце концов. Просто задела. Девушка немного отступила назад, но слова несостоявшейся жертвы столкновения говорили об обратном. Кохэйри не любила выскочек, самовлюбленных девушек, которых в академии было предостаточно. Конечно, учебное заведение же считается элитным.
-Я рада, что с вами ничего не случилось. - сказала охотница и улыбнулась, пытаясь хоть как-то разрядить обстановку. Девушка же вернулась к рассматриванию витрины. Прямо как сама Шихоин перед книжными лавками. Не может она пройти мимо такого занимательного предмета, который постепенно с каждым вечером становиться ее другом. Глупо, конечно, книгу считать другом, но ничего не поделать, ведь девушка с самого рождения была не похожа на своих сверстников. она с рождения была обречена, только раньше этого не понимала.
Слух Кохэйри уловил еще одни, приближающиеся к парочке, шаги. Девушка даже оборачиваться не стала. Если приближающаяся персона не ее цель, то пускай идет себе, ее это совершенно не волнует. По-другому дело обстоит с вампирами. Там пропускать нельзя ни одного. Такова уж их сущность, что за ними глаз да глаз.
-Я не умею играть. - бросила девушка, посмотрев на девушку, что произнесла вопрос.
Да и не горю желанием. Охотница выпрямилась и стояла около витрины, сама не зная зачем. Мысли понеслись в другое направление. Интересная игра говорите? Да вся моя жизнь...нет, вся жизнь охотников чистая игра жизни и смерти. Там тоже есть свои лазейки, но не все их знают. Большинство беззащитны перед напором темной владычицы.

0

7

Габриэлла не могла не отметить кивка головой девушки нетипичной для азиатов, одной из которых она явно не являлась, внешности и мысленно сделала пометку, что, вероятно, оказалась права, и они виделись благодаря работе отца Эллы. А длинный, задумчивый даже и несущий определенную пищу для размышлений ответ её резко контрастировал с единственной фразой, произнесенной её подругой. Хм... Подругой ли? Эти две юных леди не особо походили на подруг, просто стоя и рассматривая, не перекинувшись и парой слов. Впрочем, кто знает.
«Жизнь на троих, да?» - Габриэлла повела плечом, на секунду прикрывая глаза. В их семье тоже три человека, жизнь на троих. Была когда-то. То время сейчас кажется таким далеким, невероятным и таким теплым, каким больше не видит рыжая шатенка свое настоящее и будущее.
- Они, несомненно, интересны, - согласилась запоздало с одной из незнакомок музыкантка, пусть даже та уже отказалась от своих слов. – Но, как мне кажется, и сложная тоже. Я ведь тоже не умею играть, - и вместе с тем дала понять третьей из учениц Дневного отделения, что услышала и её слова. Уголки губ сами чуть приподнялись, когда она оторвала взгляд от витрины и посмотрела на своих соучеников по академии.
- Полагаю, вы обе также учитесь в Академии Кросс? – рыжая шатенка чуть склонила голову набок, с улыбкой глядя на собеседниц. – Если так, предлагаю пойти вместе, если больше у вас никаких дел в городе нет. Все-таки дорогой идем мы одной, а с компанией, говорят, веселее.
С каких пор Габриэлла заинтересована в том, что проводить время со сверстниками или другими людьми вообще, она и сама не поняла. То ли старые привычки, казалось бы, давно забытые и уже не имеющие над ней власти, проявились, то ли элементарная вежливость и – любопытство. Совсем немного.
- Ах, да. Забыла представиться. Габриэлла Баррингтон, рада знакомству, - она склонила голову в легком кивке, «рада знакомству» уже сами слетели с её губ. Впрочем, какие на самом деле она будет испытывать к факту их знакомства рыжая шатенка поймет далеко не сразу, а сейчас пусть это будет своеобразной данью хорошему тону.

0

8

Алисия заметила, что столкнувшаяся с ней девушка как-то не слишком доброжелательно смотрит на обладательницу двух длинных хвостов, которые стягивали ее затылок так сильно, что начинала болеть голова. Возможно, брюнетка перестаралась, когда затягивала их утром. Кажется, ее не правильно поняли и посчитали за самовлюбленную недалекую особу.  Это было в какой-то степени неприятно, к тому же это выставлялось напоказ так явно, что трудно было не заметить. Но почувствовав эти неприятные мысли, девушка попыталась быстрее отогнать их от себя. Наверно, ей стоит контролировать свои эмоции лучше, особенно выражение лица. Ибо она так и останется в одиночестве со своим меняющимся настроением.
-Я рада, что с вами ничего не случилось.
- Что поделать, погода нас не радует. – Заметила девушка, теплее кутаясь в пальто и пытаясь хоть как-то согреться.
- Они, несомненно, интересны.
- Возможно. Хотя, если честно, книги я нахожу намного интереснее вещичек, подобных этим шахматам. – Задумчиво произнесла Мелькиотт, уже потеряв интерес к пресловутым троеобразным шахматам. Пожалуй, зря она чуть не поддалась порыву купить их. Ну и бог с ними. Кажется, девушка намеревалась сегодня приобрести пару книг в книжной лавке. Добраться бы до них при таком ветре. – А вы так не считаете? – Последний вопрос адресовывался уже обоим девушкам. Если их заинтересовали шахматы, заинтересуют ли их книги так же как и Лису? Девушке на мгновение показалось, что ей это действительно интересно. А еще ей интересна дочь знакомого отца. Только вот причин этого девушка в себе пока не нашла.
- Полагаю, вы обе также учитесь в Академии Кросс? – рыжая шатенка чуть склонила голову набок, с улыбкой глядя на собеседниц. – Если так, предлагаю пойти вместе, если больше у вас никаких дел в городе нет. Все-таки дорогой идем мы одной, а с компанией, говорят, веселее.
Ах, да. Забыла представиться. Габриэлла Баррингтон, рада знакомству

-  Алисия Мелькиотт, рада знакомству. - Лиса чуть склонила голову в знак приветствия, представляясь своим собеседницам. Она, увы, как-то позабыла сделать это с самого начала, да и ей об этом никто не напомнил. – Я не так давно перевелась в Академию. - Девушка выжидающе посмотрела на остальных учениц, и чуть помедлив, продолжила.
- Мне бы хотелось заглянуть в книжный магазин, я намеревалась сегодня приобрести парочку книг. Может быть, вы составите мне компанию?
Что странно, безлюдная некогда улица все продолжала пополняться народом. Девушке вдруг показалось, что за ними кто-то наблюдает, но посчитав это за манию и некое помешательство, она прогнала эти мысли прочь. А ветер, что нещадно пытался пробраться под пальто и усиливал холод на улице, будто бы извиняясь, медленно, но верно утихал, позволяя насладиться незапланированной прогулкой.

Отредактировано Alisia Melkiott (2014-01-30 23:27:35)

+1


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Сюжетные линии » 20.01 «Пересечение дорог»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC