Обновления:

[2.01]- Zero Kiryu
[5.01]- Elena Saburou
[7.12]- Zero Kiryu
[12.01]- luka soen
[15.01]- Takuma Ichijo
[18.01]- Arashi Kio
[18.01]- Габриэлла Баррингтон
[20.01]- Alisia Melkiott
[25.01]- Rika Nami
[1.02]- Luka Soen

Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Сюжетные линии » 25.01 "Кровь за кровь?"


25.01 "Кровь за кровь?"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тема:
25 января. После занятий дневного класса.
"Кровь за кровь?"

Задействованные локации и их описание:
Территория академии Кросс

Вводная: ( краткое  описание эпизода)
Рудольф приводит Киту к Рике для того, чтобы объясниться и назвать имена убийц Мики. Рика, справившись с эмоциями, предлагает обсудить дальнейшие действия своей стаи.

*Примечания:
- Рика узнает, что именно Хейва поспособствовала убийству Мики, предоставив врагам информацию. Однако понимает, что девушка сделала это неосознанно.
- Возможные темы для обсуждения:
1. Атаковать ли первыми или выбрать позицию обороны, чтобы не стать инициаторами нарушения Договора.
2. Запросить поддержку Гильдии Охотников или вампиров.
3. Подорвать боевые силы противника, взяв в заложники (или уничтожив) предложенных Рудольфом кандидатов. 

Участники: (прописываются в порядке очередности отыгрыша)
Rudolph Torsten, Rika Nami, Niro Abarai

Присоединиться к отыгрышу: (Возможно/невозможно, договариваться с админами необязательно/обязательно)
Возможно для Изами Аканэ

Наблюдатели: (администраторы. Сами не прописываем)
Luka Soen

Статус: (открыт/закрыт/приостановлен)
открыт

0

2

Ну вот, снова мысли вперемешку. Руд мог только догадываться, каков исход будет от предстоящей встречи со Старейшиной. Сама Кита после того, как поняла, что она натворила, побоялась даже показываться на глаза Рике на занятиях, что уж говорить о личной беседе.
Как бы то ни было, теперь Рудольфу придется самому объяснять, что стало причиной слива информации.
Честно говоря, изначально оправдывать розоволосую в глазах Нами у Руда не было никакого желания. Человек должен уметь сам отвечать за свои поступки. Особенно, если Хэйва впоследствии хочет присоединиться к Старейшине, ей тем более самой бы следовало объяснить ситуацию.  Но все же жалость и возможно даже симпатия  к этой девчонке не дала мужчине так сразу отправить ее к Нами «на суд». Оставалось лишь верить, что сама Старейшина поймет страх и стыд виноватой волчицы и позднее примет ее. Но в одном Рудольф был уверен точно: что бы ни сказала Рика, он примет ее решение бесприкословно.
Неспешным размеренным шагом Торстен направлялся к кабинету, где сейчас должно было проходить занятие дневного класса. Как раз еще пара минут, и прозвенит звонок с последнего сегодняшнего занятия его союзников.
Блондин без труда нашел нужную комнату и облокотился на стену возле двери. Все же в работе охранника есть свои привилегии. Например, находиться в любое время и в любом месте академии, не вызывая при этом каких-либо подозрений. Единственное, что сейчас приносило разочарование, так это то, что ожидание в стенах школы нельзя скрасить  сигаретой. К счастью, времени до конца урока оставалось совсем чуть-чуть, так что звонок не заставил себя долго ждать.
Уже через мгновение тишина в коридорах академии заполнилась шумом голосов ее учеников, а сами студенты толпой выбегали из кабинета, словно их там собираются запереть. Руд на это лишь чуть усмехнулся.
-Школьные годы…
Волку не составило труда уловить взглядом среди выходящих два нужных силуэта. Уверенность в том, что и его присутствие не осталось незамеченным для оборотней, ни на секунду не подвергалась сомнениям. Но на всякий случай он произнес:
-Абараи, Нами, задержитесь ненадолго.- слова были сказаны несколько строгим тоном: незачем афишировать дружбу и общие интересы учеников и подчиненных академии Кросс.
Еще спустя мгновение Торстен задержал и выходящего из класса преподавателя:
-Мне надо побеседовать с этими учениками. Оставьте ключ, я запру дверь позднее.- спокойно проговорил блондин, поправив при этом чуть сползжие на нос очки. Получив в ответ кроткую улыбку и кивок со словами:
- Хорошо, только не забудьте, - Рудольф прошел в кабинет.
Убедившись, что Ниро и Рика проследовали за ним, оборотень не стал тянуть с темой разговора.
-Я узнал, кто сливал информацию Ларго.- начал Рудольф без лишних предисловий. –Это одна из учениц дневного класса. Ее зовут Хейва Кита. –глаза мужчины спокойно смотрели на Старейшину и друга.Не дожидаясь их реакции, волк продолжил:
- Но не спешите судить ее сейчас. Да, она виновата, но выслушайте меня для начала.

Отредактировано Rudolph Torsten (2013-01-09 14:36:56)

0

3

Тринадцать дней прошло. -  Рика поправила  воротник рубашки, так чтобы он прикрывал шрам на шее.  И правда… всего две недели прошло, а у меня такое чувство, что не меньше года.  - Она бездумно вывела в тетради прямо посреди страницы с сегодняшней лекцией  цифру «13».  В последние дни учеба превратилась для неё в некоторую отдушину, здесь в окружении людей  и не подозревающих о том, что происходит в этой академии,  беззаботных в своей наивности она иногда забывала кто она. Хотя для посещения занятий была и друга причина. Нами  хотела убедить охотников и вампиров в том, что слухи о расколе в стане оборотней всего лишь слухи и она, Старейшина все держит под контролем и совершенна, спокойна, раз позволяет себе тратить время на академию.  Как же ей сейчас не хватало Мики.  Разум категорически отказывался  верить в её смерть… каждый вечер Рика ждала, когда  младшая откроет дверь в их комнату.  Сейчас все их разногласия и ссоры казались такими незначительными. Стоп. Сейчас не время думать об этом - Девушка тряхнула головой отгоняя непрошеные мысли.  Ей нужно было сосредоточиться на борьбе с Ларго и его приспешниками.  Что-то непонятное творилось вокруг, иногда Старейшина задумывалась о том, что возможно договор был ошибкой и им стоило держаться  подальше от охотников и в особенности от вампиров.
Звонок вывел её из задумчивости, Рика решительно встала и, убрав тетрадь в сумку направилась к выходу  Ниро последовал за ней.   
- Абараи, Нами, задержитесь ненадолго.- Окликнул их Рудольф. Рика забеспокоилась, Торстен никогда бы не пошел на подобное, если только дело, с которым он пришел, было чрезвычайно важным и не могло подождать до вечера.   Так и оказалось.
-Я узнал, кто сливал информацию Ларго.- Без предисловий начал он.  Нами резко обернулась к нему.  Они подозревали, нет, даже были уверенны, что в их стане есть предатель, слишком многое было известно Антагонисту.
- Кто? – стараясь сдержать обуревавшие её эмоции, спросила  Старейшина.  Ей хотелось посмотреть  в глаза того кто предал её, того кто был виноват в смерти её сестры, а потом… возможно Рудольфу пришлось бы нести Ларго  ещё одно бездыханное тело.  Поймав себя на этой кровожадной мысли Рика, невесело усмехнулась, раньше она корила себя за смерть вампира, хотя  если говорить честно она жалела себя. А сейчас она готова убивать. Во имя чего? Мести? Великой цели?  Благополучия своей расы.  Но тогда чем она лучше Антагонистов ведь они тоже искренне верят в то, что их путь принесет оборотням благополучие.
–Это одна из учениц дневного класса. Ее зовут Хейва Кита. – Старейшина удивленно посмотрела на соратника.  Она ожидала, что шпион будет старше, гораздо старше.
- Но не спешите судить ее сейчас. Да, она виновата, но выслушайте меня для начала. – Не дав ей даже и слова вставить, поспешно сказал  Рудольф.  Нами с удивлением констатировала, что  Торстен защищает девчонку. 
- Хорошо. Говори – голос Старейшины был уставшим.

+1

4

Тик-так... Секунды неспешно натягивались на нить времени, отмеряя последние минуты урока. Обычно Ниро, частенько практиковавший ночные вылазки, сладко посапывал в дальнем уголке класса, для пущей конспирации прикрывшись учебником, но в последние две недели все изменилось. Он не мог заставить себя уснуть даже в собственной комнате, в отведенные для этого часы, не говоря уже о подремывании на лекциях. Оборотень понятия не имел, сколько это может продолжаться, но, благо, их вид славился своей выносливостью, так что кроме синяков под глазами, никаких других признаков недосыпа не было.
Тик-так... Парень нервно крутил в руке карандаш, сверля взглядом учителя и боковым зрением наблюдая за одной из одноклассниц. Ну, как одноклассницей... Это для всех студентов Дневного класса она была милой Нами-тян, для него же Рика-сама была старейшиной, чьей воле он безоговорочно подчинялся. Девушка сосредоточено выводила в тетради нечто, на проверку оказавшееся простыми каракулями. Ниро прекрасно видел, насколько она напряжена. Этот состояние читалось в каждом ее движении, словно глава стаи была натянутой струной, вот-вот готовой порваться. Ее тоска по сестре была практически осязаемой и витала в воздухе вуалью безудержной грусти, оседая на хрупкие плечики. Она справится... Она... Я должен помочь ей в этом... Мика-сан явно была бы против того, чтобы мы сложили руки. Рот наполнился горечью, Абараи с усилием сглотнул, плотно сцепив зубы. Ему, воспитанному сестрами Нами, тоже нелегко приходилось после утраты Мики, но раз Рика держится, всеми силами пытаясь поддерживать видимость благополучия в стане оборотней, то ему, тем более негоже скатываться в пучину депрессии. Все же он считал себя кем-то вроде основной опоры для тех, что стали его настоящей семьей.
Дзззынь! Несмотря на то, что парень буквально считал минуты до конца занятия, звонок прозвенел совершенно неожиданно, выдернув его из раздумий. Он резко поднялся с места и последовал за Рикой, не утруждая себя словами прощания с остальными одноклассниками.
- Абараи-кун, в последнее время такой неприветливый... Его будто подменили, - долетел до его слуха девичий шепот, но репутация "мальчика-ангела" сейчас заботила его меньше всего.
Школьный коридор практически мгновенно наполнился голосами школьников, которым не терпелось покинуть стены учебного корпуса и заняться своими делами. Ниро было плевать, где находиться, главное, чтобы Нами находилась в поле его зрения. Ее безопасность стала его главным приоритетом, и он ни на шаг от нее не отходил.
Рудольф... Оборотень без труда вычленил его запах из симфонии других ароматов и нашел соратника взглядом. Действительно, Торстен стоял у выхода и, судя по всему, ждал их. Просьба остаться лишь подтвердила это предположение.
- Неужели я опять что-то натворил? - деланно возмутился белобрысый, дабы не вызывать подозрения у однокашников, недоуменно пялившихся на эту сцену, и поплелся за "охранником".
Интриги были не по части Руда, он сразу же выложил причину, по которой так срочно выцепил их для разговора. У Ниро перехватило дыхание, в глазах потемнело. Убить! Да, несомненно, он убьет виновного, как только узнант его имя, а потом... Стоп! Хейва Кита?! Вервольф не поверил своим ушам. Нет, это не могло быть правдой...
-Как?... - только и смог спросить он, совершенно потеряв дар речи.

Отредактировано Niro Abarai (2013-02-24 19:06:56)

+1

5

Слова Рудольфа не улетели в пустоту. В комнате моментально возникло напряжение и нетерпение, исходящие от Ниро и Рики.  Уже после первой фразы оборотня глаза обоих соратников загорелись багровым огоньком мести. И это не удивительно.
Руд понимал, что потеря Мики очень много значит для каждого из присутствующих, включая самого Торстена. Его душа так же требовала отмщения за смерть одной из сестер. Но еще не время наносить ответные удары. Поспешная месть может быть опрометчивым поступком для любого их них. Самому вервольфу уже потребовалась львиная доля сил и терпения, чтобы убедить себя в этом.
К счастью, Старейшина и Абараи тоже это понимали и терпеливо ждали объяснений, а не исчезли в поисках девчонки.
Руд засунул руки в карманы и присел на ближайшую парту, напоминая чем-то университетского профессора. После этих действий он незамедлительно приступил к рассказу, решив упустить незначительные детали:
- Сам я не так давно познакомился с этой девушкой. И как только Кита узнала моё имя, выяснилось, что она - фанатка Старейшины и всей ее кампании. Звучит это несколько нелепо, но ее слова о том, что она готова отдать за Старейшину жизнь, показались мне искренними… - вид Торстена был несколько задумчив.-  Как бы то ни было, я хотел на днях попросить познакомиться с ней и решить, нужна ли она нам и чем она сможет помочь.- последнее предложение явно было адресовано Рике.
-  Однако, эти планы быстро изменились. – теперь лицо северянина казалось более мрачным. - За ближайшие дни Ларго успел сделать многое, как вам известно. Но ничего бы не случилось, если бы в его руки не попадала информация. После того, как  у нас начали твориться неприятности, по мере возможностей я стал отслеживать каждого, от кого могла произойти утечка. Так я стал свидетелем разговора Киты и одного из приспешников Ларго - Акиры Кейты. – при воспоминании о драчливом юнце Руд чуть скривил губы. - Максимум амбиций при абсолютном минимуме рассудительности. Зато потом он будет буквально сворачивать горы...
-  После моего вмешательства выяснилось, что Пастух намеренно обманывал Киту все это время. Девчонка оказалась слишком доверчива и рассказывала обо всем, что знает. Она и не подозревала, что ведет беседы с врагом. – на секунду блондин затих, наблюдая за реакцией Ниро и Рики. Убедившись, что его слова по- прежнему воспринимают адекватно, он  тут же продолжил:
- Сейчас она очень сожалеет о произошедшем. То, что ее сегодня нет перед вами, не значит, что Хэйва отказывается от своих поступков или боится нести за них ответственность. Она понимает, что за свои действия ей придется поплатиться. Одна мысль о том, что она причастна к смерти Мики…- тут Рудольф снова затормозил. Договаривать фразу он не захотел. Его молчание в эту секунду и без объяснений было понятным. В конце-концов, смерть сестры Старейшины  оставила немалый отпечаток и для него. –В общем, в ближайшее время девушка готова нести любое  наказание.

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Сюжетные линии » 25.01 "Кровь за кровь?"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC