Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Важная информация » Летопись


Летопись

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Show must go on
Пролог (от Администрации)

В свете некоторых обстоятельств, а именно отсутствия инициативы с вашей стороны, дорогие участники, Администрация взяла на себя ответственность разработать временные сюжетные линии, с целью развить сюжет ролевой и по максимуму занять "скучающих". Мы старались учитывать индивидуальные черты каждого персонажа, однако, если у вас возникнут вопросы или же что-то не будет устраивать - милости просим в ЛС (или через любую другую связь) к Luka Soen, Zero Kiryu, а так же к любому другому члену админ-совета
Сюжетные Линии
Месяц: ноябрь.

В академии Кросс:

Ректор вызывает к себе Такамию Кайто под предлогом разговора о преподавательской деятельности последнего. В ходе разговора Кросс спрашивает об обстановке в Гильдии. Кайто признается, что совсем недавно поступил тревожный запрос от подающей большие надежды Изами Аканэ – она требовала разбирательства с одной аристократкой, падкой на кровь оборотней. Однако её просьба была отклонена. Кайен, знающий об особенностях характера своей сотрудницы, высказывает вслух свои опасения.

В городе:

Ватари Хидеки, Рен Сакураи, Феличе Гонзага, Майя Хакуфу, Аканэ Изами, Зеро Кирию, - после происшествия в заброшенной части города расходятся залечивать раны. Зеро, поддерживая раненную Майю Хакуфу, направляются в Гильдию Охотников, тем самым рискуя быть разоблаченными. Не застав Кирию дома, Кайто направляется в Гильдию, где и застает сотоварища с девушкой. После того, как позаботиться о Хакуфу поручают случайно проходящей мимо Югао Тиоши, парни удаляются для профилактической беседы.
Крис Ханадаги обращает в вампира Юмико Хиямидзу; об этом узнает чистокровный вампир Тацуя Тома, решивший осведомиться о делах давнего знакомого и наведавшись в его поместье без предупреждения. Пакостник не долго думая начинает шантажировать пробудившегося лишь недавно Ханадаги, прикрываясь новым законом, одобренным охотниками, вампирами и оборотнями. Что ответит Крис-сама?
Лука Соэн и Акацки Каин решают пройтись по магазинам, но в бурном потоке людей теряют друг друга. В итоге Акацки пересекается с кузеном, а Лука встречает аристократа Рея Саммерса. Не догадываясь о положении друг друга в Свете, молодые люди изначально ссорятся, однако впоследствии вместе идут в соседнее кафе для продолжения разговора.

Тем временем в академии Кросс:

Сёстры Рика и Мика Нами прибыли в академию и теперь осваиваются на новом месте, знакомятся с распорядками и людьми, параллельно обсуждая политику оборотней.

+3

2

Месяц спустя.(декабрь-январь)

Академия Кросс:

Рима Тойя, наконец, нашла подходящий повод для давно намеченного разговора с Такума Ичиджо о его исчезновении в прошлом году, о Саре и о политике в целом. Разумеется, Шики Сенри так же присутствует при этом разговоре.
Ученики дневного класса так же не бездействуют. Мика Нами вновь встречается с Крисом Ханадаги. Что-то намечается?
Хидеки и Мамору Ито попадают в затруднительное положение – одного из них обвиняют в нападение на человека. Подошло время разбирательства, но братья знают, что ни один из них не совершал ничего того, что нарушало бы договор. Как поступят наследники Ито? Все это чья-то злая шутка.
Однажды новый преподаватель физкультуры - Ватари Хидеки - после пары просит задержаться Рику Нами. Неужели у студента и его преподавателя могут быть секреты?

Город:
Изами Аканэ, как старшая по званию охотница и инициатор идеи, вызывается на "ковер" к Кроссу, где происходит так называемый «разбор полётов» (открытого совета членов управления удалось избежать благодаря усилиям Главы). Туда же приглашен и Зеро Кирию. Девушка и охотник отстранены на месяц от работы, а также лишены оружия на тот же срок, несмотря на то, что некоторые требовали более сурового наказания. Ругаться и стучать по столу… разрешается.
Сразу после шумного совещания Кроссу приходится вновь взяться за бумаги: некий Ларго жаждет быть зачисленным в штат Охотников. 
Сюрпризы на этом не заканчиваются.  Некоторое время спустя гильдию посещает Крис Ханадаги, готовый сотрудничать и вообще поднять обе руки за мир во всем мире. Поскольку главы нет на месте, встретить гостя выходит Ягари Тога
Рей Саммерс узнает, что Ширабуки Сара выкупила фабрику по производству кровяных таблеток и добавляет в них свою кровь. По договору, аристократ сообщает об этом Луке Соэн в письме, но чистокровная (Сара Ширабуки) узнает о шпионе и по-своему разделывается с ним. Первая кровь пролита – начало новой волны. Чистокровным, кажется, наскучила их серая жизнь. Тацуя Тома заигрался с принцессой Куран. Как ответит на это Канаме?
Через неделю после случившегося Юки Куран, тяжело восстановившаяся после знакомства с Тацуей Томой, тайно встречается с Кирию Зеро. Устоят ли они перед искушением или все же их жажда крови возьмет верх?

Снова Академия Кросс:

По пути в Гильдию охотников Кохейри Шихоин сталкивается с Марией Куренай, которой известно, кем является девушка. Мария, пользуясь случаем, пытается разузнать что-нибудь о Кирию Зеро, в то время как и у охотницы находятся свои вопросы относительно политической ситуации в мире вампиров.
К счастью, письмо все же доходит до адресата. Взволнованная Лука не находит ничего лучшего, чем обсудить эту новость с Римой Тойей. Впоследствии, они вместе идут к Канаме Курану с докладом.

+1

3

Начало войны
Месяц: январь.

Академия Кросс:

Сара Ширабуки затеяла опасную игру, в которой поистине справедливо выражение: кто владеет информацией, тот впереди. В надежде найти информацию о прошлом Курана Канаме, а также личные дела его свиты, чистокровная отправляется в библиотеку, где вот уже много лет работает Аманда Дикляйн. Однако Сара не предусмотрела лишь одного: появления свидетеля, оставшегося незамеченным. Ученик Дневного класса – Алистер Курье – видел достаточно для того, чтобы утверждать: старушка-библиотекарь умерла не своей смертью, но в тоже время слишком мало для того, чтобы ему поверили.  Даже Кирию Зеро, который появился почти сразу после совершенного преступления, не поверил студенту.
Тем временем не только Ширабуки жаждет обладать информацией. Крис Ханадаги, ставший официальным союзником Гильдии, отправляет в академию свою верную слугу – Юмико Хиямидзу. Девушка – вампир уровня D. Как воспримут её появление в элитном учебном учреждении сокурсники? И сможет ли случайная ночная встреча с аристократкой Римой Тоей и волчицей Хейвой Китой как-то повлиять на Юмико?
Не только Хиямидзу предстоит столкнуться с трудностями. Алистер по-прежнему продолжает утверждать, что в академии было совершенно самое настоящее убийство, но никто не верит парню. Никто, кроме его одноклассницы Кохейри Шихоин, которой Курье рассказывает о произошедшем уже без какой-либо надежды. Однако девушка не только верит словам сокурсника, но и обещает помочь установить истину. Что задумала юная охотница на вампиров? Быть может, она подозревает кого-то конкретного?

Город:

Мика Нами – сестра Старейшины оборотней – наконец-то возвращается в академию, однако, сестрам уже не суждено встретиться вновь. Ларго не может позволить себе упустить такой шанс и направляет по следам Нами младшей своих верных союзников: Араши Кио и его ученика Акиру Кейту. Встречающая на вокзале Рика видит лишь взрыв восточного экспресса и слышит голос неизвестного мужчины в трубке телефона, звонившего с телефона её сестры.
Те, кто был против договора, во всеуслышание объявили о своих намерениях, показав, что они не остановятся ни перед чем, ради достижения своей цели. Изами Акане, как верная помощница сестер, созывает всех союзников. Пользуясь случаем, девушка заводит разговор о сторонах с волчицей из далекой Англии Александрой Эльклер (по совместительству являющейся охотницей на вампиров и преподавателем в Академии).

Снова в Академию:

На похоронах Мики Нами все видят её сестру безмерно подавленной. Казалось бы, обычное явление, но именно оно вызвало бурю. Юмико Хиямидзу, пообещавшая рассказывать хозяину обо всем, что случается в Кросс, оповещает Криса о случившемся, не зная ничего о том, что связывает Мику и Ханадаги. Чистокровный принимает серьезное решение. Прихватив некогда утерянный оборотнем кулон, он идет к Рике Нами, чтобы поговорить.
Однако у вампиров своя жизнь, не лишённая приключений.
В гостиной Ночного класса под утро становится тихо, все расходятся по своим спальням, и только Лука Соэн и Акацки Каин остаются наедине. Им есть что обсудить и, наконец, разобраться в происходящем.

Возвращение в город:

Впрочем, не только Юмико делится своими впечатлениями, но и Хейва Кита. Юная волчица рассказывает трагическую историю буквально первому встречному оборотню (которого она встречает в городе и который, к слову, понравился волчице). Этим встречным оказывается никто иной как Ларго.
Получив известие о том, что все идет по плану, Ларго поручает Киаре ответственную миссию. Девушке предстоит нанести визит Рике с предложением сдаться без боя. Однако Старейшина еще не потеряла рассудок и на такое предложение ответила бездыханным телом посланца Киары в руках Рудольфа Торстена (?). Кровь за кровь. Открытое объявление войны. Через неделю состоится решающий бой за место Старейшины.
Ассоциация также не остается в стороне.  В тот же день, когда Изами и Эльклер были отправлены на первое совместное задание лично Кайеном Кроссом (видимо, Глава что-то предчувствовал), было созвано собрание лучших охотников на вампиров, на котором  присутствовал и Крис Ханадаги, как тот, кто может предоставить ценную информацию. Был поднят вопрос о сложившейся ситуации с оборотнями и о том, какие последствия повлечет за собой эта междоусобица. Мирный договор под угрозой? Что скажут молодые и подающие большие надежды охотники Кирию Зеро и Лерой Зиммерманн?

+2

4

Январь-Февраль.

Миссия Араши Кио и Акиры Кейты была успешно завершена - Мика Нами мертва. Оборотни докладывают Киаре как заместителю Пастуха о проведенной операции. Однако девушка не довольна, поскольку парни совершили серьезную ошибку, дав понять врагу, с какой стороны ожидать следующего удара. Араши приходится взять на себя полную ответственность.

После стычки Лероя Зиммерманна и Елены Сабуроу, последняя совершает нападение на человека. За актом распития крови ее и застает Зеро Кирию. Узнав девушку, охотник доставляет ее в Гильдию, где и открывается вся правда: Лерой в свое время не выполнил задание и оставил Елену в живых. По приказу Кросса обращенную вампиршу бросают в темницу до выяснения всех обстоятельств. Зеро получает приказ уничтожить Сабуроу. И все же девушке удается избежать смерти благодаря ее хозяину, Тацуе Томе.

А мужчины все о политике. Ректор Кросс и Куран Канаме тихим вечером немногим раньше собрания в Гильдии укрылись в кабинете ректора, обсуждая сложившуюся ситуацию и дальнейшие шаги. Ректор Кросс предлагает назначить Сару Ширабуки на должность префекта, дабы следить за её действиями. Куран не согласен с её кандидатурой: он обосновывает это тем, что Сара выпускает особые кровяные таблетки, вызывающие зависимость у вампиров. Однако обсуждение было прервано из-за внезапного донесения Такумы Ичиджо: на ученицу Ночного класса, Риму Тойю, было совершено нападение её однокурсником, принимавшим таблетки нового образца.

Хэйва Кита вновь желает встретиться с Ларго и выбирается для этого в город. По счастливой случайности девушка встречает оборотня, однако в этот раз он не один - предводитель антагонистов велит своему соратнику, Акире Кейте, позаботиться о новом члене их небольшой стаи. За этой встречей наблюдает Рудольф Торстен, который в последствии выводит Киту на откровенный разговор, но уже в стенах академии. Выясняется, что именно Хэйва сливала информацию врагу о каждом шаге Старйшины и ее приближенных, сама того не осознавая. Торстен обещает помочь девушке справиться со сложной ситуацией и пытается вернуть ее на путь истинный.

В это же время у вампиров свои проблемы. Сара Ширабуки, изучив архивы Аманды Дикляйн, заинтересовалась Кирию Зеро. Отныне она хочет заполучить "игрушку" Канаме и прибегает к не самым честным методам: она сообщает Зеро, что в смерти его родителей на самом деле виновен Куран. Охотник склонен ей верить, так как его ненависть к чистокровному невероятно сильна. Ширабуки обещает, что поможет ему отомстить и дает ему свою кровь. Канаме, узнав об этой ситуации, решает напомнить Зеро, благодаря кому он все еще жив. Завязывается драка, за которой наблюдает девушки из свиты чистокровного - Рима и Лука. Пролившаяся кровь возбуждает вампиров, особенно Юмико Хиямидзу. Только благодаря Соэн, обращенную удается остановить. Дабы удержать ситуацию под контролем Куран отдает приказ Тойе позаботиться о Зеро и проследить, чтобы он не покидал Лунное общежитие до наступления утра. Сам же он спешит успокоить Юуки, почуявшую неладное.
Раздираемый противоречиями, Кирию обращается к Кроссу, дабы добиться правды: по чьей вине была убита его семья.

После инцидента с Юмико Лука приезжает в поместье Ханадаги с целью оповестить его о крайней несдержанности его подопечной, которая угрожает безопасности учеников академии. Аристократка предлагает чистокровному сделку - либо он разбирается с девушкой самостоятельно, либо Соэн будет вынуждена доложить в Гильдию.

+1


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Важная информация » Летопись


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC