Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Акции » Акция № 3 "Дикие и свободные"


Акция № 3 "Дикие и свободные"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Желающие сыграть за неканона, милости просим. Если понравился один из предложенных вариантов (имя и внешность можно сменить по договоренности с администрацией), поступаем следующим образом:

1. Сообщаем о выборе одному из администраторов;
2. Заполняем шаблон анкеты, предварительно ознакомившись с правилами и найдя там ключ для одного из пунктов.

Код:
[b]1. Полное имя и фамилия:[/b]
[b]2. Раса и возраст:[/b] 
[b]3. Внешность:[/b] [i](картинкой)[/i]
[b]4. Биография:[/b] 
[b]5. Характер:[/b] 
[b]6. Способности/Оружие[/b]
[b]7. Опыт игры на ролевых:[/b]
[b]8. Связь с вами:[/b]
[b]9. Желаемый статус:[/b]
[b]10. Вы читали правила ролевой?[/b]
[b]11. Пробный пост:[/b]

3. Написать пробный пост (тема дается администрацией, готовый пост проверяется ей же);
4. Выслушиваем все претензии (если есть), правим. Если их не осталось - поехали дальше.
5. Приняли? Замечательно. Начинаем играть и получать удовольствие.

Обратите внимение: Под каждым изображением предложенных неканонов написано имя персонажа-протатипа внешности и откуда он родом (название аниме или игры), если там же красуется надпись "конкретной привязки нет", значит, арт оригинальный и для аватара можно подобрать нечто похожее с тем, что на изображении.
Это пригодится в теме "Занятые внешности", куда заносится имя и название в первом случе или "арт в соответсвии с описанием персонажа" во втором.

Вроде ничего не забыла... ах да - очень советую почитать вот это, дабы не возникло лишних проблем с проверкой анкеты.

0

2

Ларго и Ко

http://i037.radikal.ru/1110/cc/a6d4827c6147.jpg
Внешность: Sol Badguy / Guilty Gear

Ларго

Раса: Оборотень (вервольф)

Возраст: 296 лет (на вид 26-27 лет)

Краткой строкой: Пастух небольшой стаи, обитающей обособленно от остальных сородичей в прибрежных лесах на юге. Глубоко убежден, что во всех бедах, случившимися с оборотнями, повинны вампиры и люди, способствовавшие истреблению рода зверо-людей. Прибывает в окрестности академии Кросс, чтобы помешать действию мирного договора, так как "природные враги никогда не будут жить в мире и какая-то бестолковая бумажка не станет этому преградой". Эти слова касались и людей, и вампиров, и оборотней. Присутствие же Рики Нами - той, котороой когда-то он проиграл в борьбе за место старейшины - лишь скромный предлог...

Статус роли: срочно нужна

http://i018.radikal.ru/1110/c9/01fc9b62f1fa.jpg
Внешность: конкретной привязки нет

Киара

Раса: Оборотень (вервольф)

Возраст: 197 лет (на вид 23-24 года)

Краткой строкой: Правая рука и бессменная спутница Ларго. Не найдя общего языка с сородичами, в 134 года уходит из родной стаи. В ближайшие десять лет находит прибежище и близкое душе место в южной стае. Практически во всем разделяет принципы и убеждения Ларго. Даже питает к нему романтические чувства. Не смотря на это, далеко не бесприкословно следует его указаниям: природная своенравность никуда не делась. Даже если и согласится на некий план действий, скорее всего поступит иначе. Не раздумывая следует за пастухом к академии Кросс, не в последнюю очередь чтобы привнести немного разнообразия в происходящее.

Статус роли: занята

http://s02.radikal.ru/i175/1110/55/1a807cfcefef.jpg
Внешность: Badou Nails / Dogs: Bullets & Carnage

Кио Араши

Раса: Оборотень (вервольф)

Возраст: 270 лет (внешне около 26)

Краткой строкой: Один из первых союзников Ларго и, с момента ухода Руда, сильнейший боец в его стае. Параллельно исполняет обязаннсоти наставника для молодого оборотня Акиры, которого частенько любит называть «мелким».
Серьезность и ответственность - сильные стороны Кио... ровно до тех пор, пока не выпьет, а там и покурить, и до "пиво, водка, полежим" не далеко. Именно по этому, в призрачной надежде на первое, ему строго-настрого запрещено второе. Надо сказать, что он очень старается, иначе за последствия придется получать по ушам от «начальства». А как именно это происходит в исполнении Ларго или Киары, что практически одно и то же, пояснять не нужно.

Статус роли: занята


http://i013.radikal.ru/1110/39/6ed3e9649ede.jpg
Внешность: Len Tao / Shaman King
и
Akito(Agito) Wanijima / Air Gear

Акира Кейта

Раса: Оборотень (вервольф)

Возраст: 70 лет (14 внешне)

Краткой строкой: Самый способный среди молодняка в стае Железного Когтя, чем заслужил далеко не самое последнее место в доверенных лицах вожака, да и вообще ходит в любимчиках верхушки стаи (Ларго и Киары) с наставником в первых рядах. Всю вышеописанную троицу Акира безгранично уважает, даже не смотря на то, что с Кио постоянно вступает в перепалки.
Прямолинейный, горячий, вспыльчивый волчонок, даже прикрывать свой нрав под маской спокойствия и холода пока не особо выходит: видимо, фонтаны энергии покоя не дают. Да и спуску никому не даст, кто осмелится назвать его «мелким», в частности Кио, который особо любит таким образом Акире нервы потрепать. Но ничего не поделаешь: кто волчонка многому успел научить все-таки?

Статус роли: занята

0

3

Союзники сестер Нами

http://s57.radikal.ru/i158/1212/ce/829939ac31f3.jpg
Внешность: Tsukumo Murasame / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru

Ниро Абара

Раса: Оборотень (вервольф)

Возраст: 127 лет (выглядит на 17-19)

Краткой строкой: Первое время учебы в академии Кросс Акари частенько путали с Зеро Кирю. Они и правда внешне очень похожи, но на этом их сходство заканчивается. В пику молодому охотнику, парень общителен, отзывчив и мил с окружающими, плюс девушки часто его ассоциируют с добрым светлым ангелом, чем, собственно, заслужил любовь общественности и статус идола Дневного класса. Достойная конкуренция для мальчиков из Ночного, правда?
Однако есть стороны, о которых простым смертным знать совершенно не обязательно. Например, о том, что Акари совсем не человек или, что на край света готов пойти ради Старейшины и её сестры. Даже о способности к владению стрелковым оружием знает далеко не каждый встречный.


Статус роли: занята

http://s004.radikal.ru/i207/1109/eb/75d5f2ef3d51.jpg
Внешность: Heiwajima Shizuo /  Durarara!!

Рудольф Торстен

Раса: Оборотень (вервольф)

Возраст: 203 года (27 внешне)

Краткой строкой: Пришелец с далекого севера, а также, в относительно недавнем прошлом, один из сподвижников и друзей Ларго. Разойдясь во мнениях, Руд раз и навсегда покинул его стаю, решив разыскать менее кровопролитный способ вернуть сородичам былое имя. Заключение мирного договора между тремя рассами оказалось как раз тем, чем нужно.
Его фамилия говорит сама за себя: необычайная сила, даже для оборотня, уравновешивается спокойным, нордическим характером, не позволяющим использовать первое в полной мере без необходимости.

Статус роли: Занята

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Акции » Акция № 3 "Дикие и свободные"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC