http://s2.ipicture.ru/uploads/20110528/Vmnqo5hW.jpg

Вампиры

(желательно, чтобы при составлении анкеты вы выбрали один из кланов или указали с кем ваш клан находится в родстве)
Для начала следует отметить, что вампиры в мире VK не ожившие мертвецы, холодные как лед, а биологический вид, который живет, дышит и способен размножаться как и большинство млекопитающих. Внешне вампиры ничем не отличаются от людей, за исключением необыкновенной красоты, за счет которой им проще охотиться, располагая жертву к себе. Они хитры и выносливы, обладают повышенной регенерацией и, как правило, сверхъестественными способностями.
Ранить вампиров может любое оружие, но оставлять шрамы и лишать трудоспособности - только оружие охотников на вампиров, сделанное из специальной заговоренного металла (не обязательно серебра) или укус оборотня. Такие ранения переносятся намного болезненнее и заживают гораздо медленней.

Уровень A — чистокровные
Самая малочисленная группа вампиров, но в то же время и самая могущественная. Чистокровные представляют собой элиту вампирского мира и объект для восхищения и почитания. Они практически бессмертны, вечно молоды и сильны настолько, что победить чистокровного под силу только другому чистокровному. В их власти подчинить своей воле любого вампира, начиная от аристократа и заканчивая классом Е. Только чистокровный способен обратить человека в вампира, и последний будет беспрекословно слушаться своего "хозяина". Ныне обращение запрещено.
Кровь представителей категории А обладает целебными свойствами для людей и дарует вампирам среднего ранга новые силы, поэтому пить кровь чистокровных официально запрещено и дозволено это лишь избранным, кому благоволят эти Боги в мире вампиров.
Общие способности чистокровных:
Сверх скорость и сверх сила. Способность из крови узнавать о прошлом,  создания из крови посланников или соглядатаев (типа летучей мыши). Регенерация. Управление вампирами более низших уровней. Создание вампиров.



Уровень B — Благородные (или Аристократы)
Вампиры, чьи предки некогда скрещивались с людьми. Как правило, богатые и состоятельные. Намного слабее чистокровных, но обладают определенной клановой силой рода: подчинение стихий, телепатия и т.д. Способности передаются по наследству, и по мере взросления аристократа только усиливаются.
Почти все ученики Ночного класса Академии Кросс — аристократы.
Общие Способности:  Стирать память. Чувствовать запах крови и предположительно определять чья она. Сверх скорость, сила и регенерация.

Уровень C — обычные вампиры
Являются наибольшей группой. Вампиры, часто имевшие в родне людей и других вампиров категории С. Стареют быстрее аристократов, но живут ненамного меньше их. Обладают отменным слухом, зрением и чутьем, быстротой реакции и перемещения, но не имеют особых способностей типа подчинения стихий как аристократы.

     Уровень D — бывшие людьми
Вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а также это могут делать только вампиры уровня A. Обращенный вампир всегда будет зависеть от Мастера и его крови. Только своевременное принятие крови обратившего его чистокровного способно удержать вампира от безумия. При таком раскладе класс D переживает процесс трансформации и способен приблизиться к вампирам уровня С, но в целом все равно находится в постоянном конфликте своих вампирьих и человеческих инстинктов.

    Уровень E — низший уровень (конечная стадия)
Вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок и не могут противиться жажде крови. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира. Этот класс обычно попадает в списки Гильдии Охотников, от чьей руки и принимает избавительную смерть.

Кланы вампиров
Чистокровные.

Куран ("Короли" среди вампиров. Глава - Куран Канаме и его невеста Куран Юуки)
Ширабуки (приём в клан чистокровных закрыт. Глава  - Сара Ширабуки)
Тома (приём в клан чистокровных закрыт. Глава  - Татсуя Тома)
Оури (приём в клан  чистокровных закрыт. Глава клана убит)
Сёта (приём  в клан чистокровных закрыт. Глава - Исая Сёта)
Хио (приём в клан чистокровных  закрыт. Глава клана убит)
Ханадаги (приём в клан чистокровных закрыт. Глава - Кристиан Ханадаги)

Аристократы.

Айдо
Соэн
Акацки
Шики
Ичижоу
Тойя
Саммерс