Администрация, что это такое и с чем это едят? Возникли вопросы, но вы не знаете к кому именно обратиться? В таком случае, просим ознакомиться с данной информацией -  с краткой характеристикой каждого из членов админ-состава, чтобы разобраться, что мы из себя представляем
Sara Shirabuki
http://img97.imageshack.us/img97/9660/48750968.png

Мама всея форума и главный админ по совместительству. Заправляет всем и вся, следит за соблюдением порядка. Спорить бесполезно, ибо Мама всегда права. Добродушна, если не пытаться наезжать. Требовательная, но справедливая. Способна докопаться своей педантичностью и любовью к законам ролевой. Постоянно переполнена всякими идеями, которые хочешь не хочешь, а выполнять надобно. Карает по всей строгости, но уже через пять минут любовно поглаживает по головке свое чадо, утешая и давая мудрые советы. Бояться, любить и уважать – обязательно.
Обращаться:
-при желании взять вторую роль; способность;
-по всему, что связано с графической частью
- по поводу анкет.

Zero Kiryu 
http://img6.imageshack.us/img6/4350/zero1.png
Любимчик Мамы всея форума и вообще всего женского коллектива. Мнит себя врединой, но на самом деле всегда готов… помочь. Любитель садо-мазо, за что прослыл извращенцем, чем, в общем-то, даже гордится. Часто не может отказать себе в удовольствии постебать или дать неугодным пинка или тренделя. Правда, делает это так умело, что сам офигивает, как ему это спускают с рук. Склонен к пьянству и философии. Главный блюститель канона и PR-менеджер, нагло сваливающий свои прямые обязанности на единственного модератора. 
Обращаться:
-по поводу канона (манги);
-по поводу сюжета;
-по организационным вопросам;
-при желании пойти лесом.

Luka Soen
http://img202.imageshack.us/img202/9035/luka1.png
Анкетный демон, ярый поклонник Великого и Могучего (потому и заведует анкетами и следит за грамотностью на форуме). Не может сидеть без дела,  даже когда нечем заняться, будет придумывать себе множество странных занятий. Понятия не имеет, почему именно к ней обращаются все новички,  но не жалуется, а очень даже наоборот. Даже если в жизни все идет не так, как надо, все равно умудряется раздавать советы, которые, ололо, работают. Вынесенная из детства мания величия не позволяет раскрывать всех своих планов, поэтому напускает на себя дымку загадочности и сидит довольная, что всех интригует.  Спец по вампирам и иногда грешит фотошопом.
Обращаться:
-по всему, что связано с анкетами;
-по вопросам, связанным с Летописью и игровой частью в целом;
-поплакать в жилетку.

Chris Hanadagi 
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/11/24/87/87dc0599f68d2e3e0989627e37213999.png
Наш единственный, по-прежнему ленивый, но самый любимый модератор. Поставщик травы волшебных роз для раскрытия творческого потенциала администрации (сам это отрицает, однако обнаруженная контрабанда говорит об обратном). Уверен, что как бы фигово ему не было сегодня, завтра будет обязательно хуже. Самовлюблен донельзя, во флуде пользуется определенным авторитетом – все хозяином и господином величают (за исключением отдельных личностей). Также является главным ловеласом форума и даже не скрывает этого.
Обращаться:
-за травой розами (реально штырит Оо);
-с заявкой партнерства и по всему, что связано с рекламой;
-чтобы поделиться кровушкой.