Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 583

241

Hunter написал(а):

Добрый день, хотелось бы узнать, можно ли занять роль Юуки

Насколько я знаю да.

Юмико написал(а):

хотелось бы занять  Юмико Хиямидзу

написано характер и внешность на ваш вкус но ей кто то уже играл то есть когда мне дадут профиль на старого должна играть тем харатером который был описан другим играком?

характер может меняться как и внешность но не противореча старой игре.

0

242

Насчет роли Юуки: напоминаю, что принимается игрок только по пробному посту, тема которого дается здесь администрацией. И пишется он аналогично - здесь же.

Юмико
Надеюсь, на самом деле вы пишите грамотней.
Относительно роли можете связаться со мной по аське, дам подробных пояснений.

0

243

вижу что роль юуки свободна, это действительно так?
если да, то прошу придержать её.

0

244

madness написал(а):

вижу что роль юуки свободна, это действительно так?
если да, то прошу придержать её.

и заодно сразу прошу дать тему для пробного поста :з

0

245

madness
Приветствую. Да, свободна. Аккаунт зарегистрировали вы зря, у нас действует система их передачи. Впрочем, пробный пост писать можете и с него.

Тема: первое время пребывания Юуки в академии после восстановления Ночного класса, в частности ее принятие себя как вампира и первые попытки принимать кровяные таблетки.

0

246

А можно изменять акционные внешности?

0

247

... написал(а):

А можно изменять акционные внешности?

Смотря кого и на какую.

0

248

Ну...меня заинтересовал Рудольф Торстен

0

249

... написал(а):

Ну...меня заинтересовал Рудольф Торстен

Хорошо, что заинтересовал. Какую внешность вы хотите взять взамен предлагаемой?

0

250

Джозеф Джобсон,  Blassreiter

0

251

... написал(а):

Джозеф Джобсон,  Blassreiter

Окей. Можете писать анкету на персонажа.

0

252

доброго времени суток)
роль Киары свободна?)

Отредактировано .yu (2011-12-10 17:31:36)

0

253

.yu
Доброго.
Да, свободна и очень даже нужна.

0

254

Luka Soen
мм,тогда придержите эту роль пожалуйста.)

0

255

.yu
Хорошо, роль будет придержана на три дня.
С нетерпением будем ждать Вашей анкеты.
П.с Если возникнут вопросы/затруднения - не стесняйтесь, обращайтесь к администрации за помощью.

0

256

Привет, хочу занять роль Кайна, можно?

0

257

Акацуки Кайн написал(а):

Привет, хочу занять роль Кайна, можно?

Можно. Профиль передается.
Напишите пробный пост на заданную тему (выложите его сюда).
Если нас всё устроит мы передадим вам пароль от профиля Акацки.

Тема пробного поста:
Свободная. НО не менее 20 строк.

0

258

Yuuki Kurann
Приветствую. Да, роль свободная и нужная.
Пробный пост можете выкладывать здесь же.
Тема такая же, как была для предыдущей желающей: первое время пребывания Юуки в академии после восстановления Ночного класса, в частности ее принятие себя как вампира и первые попытки принимать кровяные таблетки.

0

259

Академия Кросс... Такая знакомая и, можно сказать, родная для Юуки. Она была похожа на древние руины - такой в последний раз запомнила Куран свой дом. Академия всегда вселяла надежды, она была чем-то большим, чем просто учебным заведением. Трагические события последних дней, первое чувство влюблённости, тёплые дружеские чувства, радость, смех, сомнения, массу положительных и не очень положительных эмоций помнят эти стены. Вернуться сюда было для девушки неимоверно сложно. Противоречивые чувства захлёстывали её. Юуки была рада вернуться, однако ситуация изменилась: теперь она более не была просто влюблённой девчонкой, теперь она даже не девчонка... она - вампир... Мысли об этом наводили смуту в голове Куран. Однако, не зря говорят: время лечит.
Всё изменилось. Неизменным осталось одно - улыбка, извечно сопровождающая Куран в радостях и невзгодах. Так и сейчас, девушка сидела на кровати в своей комнате и улыбалась, наслаждаясь уже практически погасшим закатом. Прохладный ветерок едва колыхал её длинные карие волосы. Юуки была счастлива вернуться в академию. Она искренне хотела, чтобы всё было как раньше, чтобы рядом были близкие люди, люди, которых она любит. Да и у ректора академии появилась новая идея - примирение не только вампиров и людей, но и оборотней.
Интересно, к чему это все приведет... Воспоминания о былом всё чаще вгоняли Куран в задумчивость. Хотелось помнить только приятное: времена, когда она была префектом и охраняла порядок на территории академии. А теперь я вампир... Следует ли также охранять людей и от меня? Она часто задавалась данным вопросом Бред! И о чём я только думаю?! Вампиры безвредны для людей, если это конечно не выживший из ума класс "Е". Да и было придумано масса средств защиты людей от вампиров... Юуки тряхнула головой и тихо вздохнула Да, теперь и я должна принимать кровяные таблетки... Но так нужно, нужно, чтобы жить не нанося никому вреда. Девушка присела на кровати, обхватив колени руками и бросила мимолётный взгляд на тумбочку, где стоял стакан с растворённой таблеткой. Вкус настоящей крови, конечно, они не заменят, но, что поделать.... Куран нехотя притянула к себе бокал и сделала несколько глотков. Теперь я на своей шкуре знаю, что он чувствовал, как страдал... Жаль, что я так поздно всё поняла. Какая же я была глупая! Осушив содержимое, девушка вернула стакан на место. Её взгляд устремился куда-то за горизонт. Солнце уже село и ночь радовала своей безоблачной прохладой.
- Зеро... едва слышным шёпотом произнесла девушка Неужели ты никогда меня не простишь?...

P.S. Если где-то допускаю ляпы, прошу сразу корректировать, дабы не допускать подобного в отыгрыше, в случае моего принятия)

0

260

Yuuki Kurann
Приняты.
Напоминаю, что у нас работает система передачи аккаунтов.
Логин: Yuuki Kuran
Пароль: 2222
Добро пожаловать^^

0

261

Luka Soen
Оки, спасибо)

0

262

А просто обычный человек вам не нужен? тока охотники?

0

263

№3
Доброго времени суток. Почему нет? Нам все нужны. Вы собираетесь быть учеником Дневного класса?

0

264

могу учеником, но и учителем быть не против

0

265

№3 написал(а):

могу учеником, но и учителем быть не против

Просты люди  нам очень нужны. Как ученики так и учителя.

0

266

Доброго вечера,пользуясь моментом так сказать,хотела бы выянить и ,по-возможности , присоедениться бы к вам.
Есть несколько вопросов...
1)Возможно есть ли какие-нибудь чистокровные персонажи(пол не имеет значения,напротив даже приятнее отыграть мужской^^), владельцы которых ,допустим,долго не появлялись и их роль можно занять?(явно покушаюсь на куранов)
2)Если же нет, можно ли сделать такого канона?(прочитала,что нельзя, но лучше всё же переспрошу)
3) Можно ли попробывать себя в роли марии куренай? Хотела бы написать пост.

0

267

пардон:
*выяснить
*неканона
(торопилась,пока администрация в сети)

0

268

Mary
Доброго)
Чистокровных неканонов создавать нельзя, однако, можем Вам предложить роли Тацуи Томы и Исаи Сёто (Вообще, мы планировали убить Тому, но если Вы выберете эту роль, то всё можно изменить)
Далее, на роль пробоваться можно (кстати, роль востребована). Тема пробного поста: свободная, но не менее 20 строк. Пост оформляем по всем правилам и выставляем здесь же.

0

269

Ммм. В общем - то у меня всего один вопрос, но уточнить его стоит.
Вышел тут такой конфуз, в процессе написания анкеты для полного описания характера персонажа был взят пункт о сне, взятый в общем-то из одной манги. Но случайно зацепив краем глаза анкету участника Tomoe когда она ещё была в процессе принятия. увидела нечто похожее, но с другой стороны совершенно отличное от написанного мною. В общем вопрос такой, стоит ли убрать этот пункт анкеты или оставить?

Моё описание.|....

Поскольку Казуя много времени проводила без компании, практически в полном одиночестве, то основным её занятием был сон. Поскольку сильный и выносливый, по родовой линии отца, организм легко приспосабливался к различным изменениям, нормой для отдыха стали 12 – 14 часов сна.  Если хоть двадцати минут не хватает до минимума, то в течение дня девушка может заснуть в любой момент и в любом месте. Единственный способ разбудить её в таком состоянии – это всунуть ей в рот что-нибудь съедобное.
Эта странная привычка выработалась в связи с шутками любимой няни. Когда девушка засыпала за ужином в одиночестве, поскольку отец предпочитал есть в комнате матери, а брат садился за стол очень поздно,  ради собственного развлечения старая  экономка приоткрыла рот подопечной и попыталась накормить спящую блюдом европейской кухни. Девочка не проснулась, но на рефлекторном уровне прожевала угощение и сглотнула. Всего пару месяцев таких шуток и такой эффект.

0

270

Fudo Kazuya
да без проблем, в принципе. Только не сильно увлекайтесь, и не стоит делать эту, так сказать, особенность девушки ключевой во всем ее характере и биографии.

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC