Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 582

211

Мари
Логин: Maria Kurenai
Пароль: 1234

0

212

вопрос по акции:  Юмико Хиямидзу. нужные персонажи

а) смена внешности?
б) смена имени?

0

213

извините не увидела что занята ==

0

214

тогда скажите допустимы чистокровные?
или же вампиры - аристократы?

0

215

Nati написал(а):

тогда скажите допустимы чистокровные?

Неканоны чистокровные недоступны. В данный момент из канонов свободен Исая Сёта/Isaya Shouto

Аристократы как свободные  каноны  так и неканоны - доступны.

0

216

Доброго времени суток!)) Уважаемая администрация и игроки форума, не могли бы вы помочь полному нубу по Вампирам? Не могли бы вы выделить из списка персонажей самых популярных, часто разбираемых и любимых всеми поклонниками данного фендома? Буду невероятна признательна)

0

217

опиум
Приветствую.
Ваш вопрос связан с желанием брать одну из этих популярных ролей или с неким фанским интересом?

0

218

я бы сказала, что это научный интерес, ибо я провожу опрос на разных тематиках ролевых по аниме!)) если вы мне поможете, будет просто чудесно) интересуют только популярные персонажи)))

0

219

опиум
Вопрос-находка для капитана Очевидность: Зеро и Канаме. Возможно еще Шизука и Айдо.

0

220

спасибо за ответ))
PS: я ни разу не смотрела Вампиров, поэтому понятия не имею какие там персонажи и уж тем более популярные.

0

221

Дорогие наши партнеры. Эта с ролевой "Twilighters per se" (бывшая Twilighter Regeneration"). В связи с переменами на нашей ролевой, убедительная просьба сообщить нам, согласны ли вы остаться нашими партнерами. Если да, то просьба прочитать обновленные "Правила пиара и соответствовать нашим требованиям. А так же связаться со мной в аське/контакте или же на форуме. (609253828/id82757779/ профиль Sintia Brandon)

0

222

Twilighters per se
Прочитал. Ничего принципиально нового не заметил. В аську добавлюсь вечером.

0

223

Здравствуйте. Интересуюсь ролью Куран Юуки. Темку пробного можно?)

0

224

И ещё один интересующийся ролью принцессы Куранов. Предусмотрен ли на этой ролевой конкурс на роль?

0

225

Предусмотрено:

Итак тема пробного поста:

Первая встреча  Юуки и Зеро после возвращении Куран в академию Кросс.

0

226

Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.
У Зеро холодные глаза и ему совсем не нравится улыбаться. У Юуки глаза тёплые, цвета топлёного шоколада, на её губах всегда играет нежная улыбка, что может быть чуть задумчивой или с перчинкой грусти в самом нутре, но неизменна, как неизменно ласковое солнце над головою смертных или лишённых покоя детей ночи. У обоих под кожей куски плоти и белые кости, а сердце вечность гонит кровь по венам. В постоянном, не сбивающемся ритме.
Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.
Если прикрыть глаза и прислушаться, то можно поймать ритм чужого сердца, вобрать его в память и больше никогда не отпускать. И тогда уже собственное сердечно пустится в пляс, дыхание на секунду застопорится, пропуская маленький момент жизни, чтобы восстановиться уже в едином ритме, одном на двоих. И это так прекрасно, осознавать, что твоё сердце бьётся в унисон с чужим.
Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук.
В сердце у Зеро кислотою залиты царапины застарелой боли, недавней боли, новой боли – слишком много для простого человека, слишком мало для вечного вампира. Так он и застрял где-то между ними, так и не приняв ни одну из сущностей. Душа Юуки бьётся в хрустальной клетке из тела и окружающей реальности, рвётся на свободу, даже зная, что там, за стенами привычного уютного мирка, бережно построенного родителями, милым старшим братом, ректором  кроется что-то страшное и пугающее. Но всё это отталкивающее и внушающее отвращение – это тоже жизнь, а она слишком хочет жить и готова принять новый мир, со всей его болью и ненавистью. И, быть может, однажды она сможет немного уменьшить чужие страдания.
Малышка Юуки выросла и больше не хочет жить иллюзиями.
Тук-тук.
Тихий шаркающий звук её шагов в установившейся тянущей тишине кажется тяжёлыми ударами молотка о наковальню. Новенькая с иголочки форма непривычного белого цвета ещё больше оттеняет эту непреодолимую стену отчуждённости, которая возникла между ними. Стену, о которую Юуки истёрла руки в кровь, но не смогла сдвинуть даже маленького камешка.
Потому что так должно быть.
Потому что они теперь… враги?
Потому что… Судьба плетёт свои нити так, как угодно лишь ей одной, выстаивая полотно миров лишь по одному ей известному принципу. И тонкая ниточка судьбы девушки по имени Юуки Куран уже давно запуталась среди других, не зная, где отныне её место. Прости, онии-сама, я солгала тебе. Я больше не вижу той дороги, которой должна идти. 
Тук-тук.
Ещё один шаг и прямой взгляд в глаза. Между ними три коротких шага, но преодолеть их сейчас нет сил ни у Зеро, ни у самой Юуки.  Между ними три шага и целая пропасть из причинённого зла, обид и непонимания. И ты прости меня, Зеро. За, то, что так и не смогла отпустить. Вот такое я эгоистичное существо, не так ли?
Тук-тук.
У Зеро тёплые руки и живое сердце. Юуки хочет держать его в отрытых ладонях. Но не хочет, чтобы  оно останавливалось.

Прошу прощения за халтуру, в другом состоянии написала бы лучше. Но пусть всё идёт так, как идёт. Всегда ваш, претендент №2.

0

227

Всё вокруг оставалось таким же, каким было до этого. Но теперь, для Юуки, это выглядело иначе. Не потому, что с тех событий прошло уже много времени, а по причине, что девушка изменилась сама. Порой ей казалось, что стать такой как прежде, не выйдет уже никогда. И ведь действительно, вернуть то беспечное время никак не получится. Она часто размышляла о Зеро, Канаме и всё ситуации, творящейся сейчас вокруг неё. Но эти думы вводили вампирессу лишь в заблуждения, путая девушку больше и больше.
Выйдя после учёбы на прогулку, она сама не заметила, как направилась к фонтану, тому, что в форме лебедя. Сейчас ей казалось, что это место было как-то особенно пропитано воспоминаниями. Дойдя до мраморного бортика, Юуки, одними лишь пальцами, провела по его краю, грустно улыбаясь.
Навевает воспоминания. – машинально подумалось ей.
Вообще, девушка слабо представляла себе ту встречу, которая у них с Зеро непременно произойдёт, раз уж Куран оказалась в этой академии. И это нагнетало на неё печаль, которая и без того, последнее время преследовала юную чистокровную.
Наверное, мне не стоит так много переживать по этому поводу. До тех пор, пока это не произойдёт.
Больше всего боли ей доставляли мысли, что для Кирию самыми ненавистными существами являются вампиры. А она одна из них. К тому же такая же, как та женщина, укусившая его.
Та Юуки оказалась съедена вампиром, что спал внутри неё. – с долькой иронии подумала девушка.
Чистокровная настолько увлеклась своими размышлениями и переживаниями, что абсолютно не заметила кое-кого, приближавшегося к ней. Вероятно и тот «человек» не сразу обнаружил её. Ибо в таком случае, как подумала бы Юуки, он ушёл бы в другую сторону.
Какая я глупая... – с такими мыслями Юуки развернулась, планируя присесть на бортик фонтана и немного посидеть здесь в одиночестве.
Сейчас ей абсолютно не хотелось возвращаться в комнату Ночного общежития. Последнее время у девушки участились случаи жажды крови. Говорят, что вампир может полностью удалить свою жажду, лишь испив крови своего возлюбленного. Но что делать, когда крови одного возлюбленного не хватает?
Частенько, Юуки ловила себя на мысли, что ей ужасно хотелось выпить крови Зеро. Но для самой себя, девушка боялась признать это, ведь тогда она признает и чувства, в которых до сих пор не может разобраться.
Так вот, развернувшись, Куран сразу же встретилась взглядом с юношей, который, видимо, просто патрулировал территорию.
Зеро! -  девушка чуть дёрнулась от неожиданности. При этом внутри неё разыгралась целая буря чувств. Которая, по закону жанра, принялась будоражить сознание, заплетать отдельные слова в несуразные мысли. Куран не сразу сообразила, что ей сделать. Ведь его взгляд был серьёзным и выражал присущее парню равнодушие.
О чём ты сейчас думаешь? -  в какой-то степени, девушка опасалась ответа на этот вопрос.  Ведь с данным ими друг другу обещанием, ничего не поделаешь.
- Добрый вечер. – выпалила Юуки спустя пару секунд, когда немного пришла в себя.
Но в следующую же секунду, осознала всю абсурдность своего поведения. Нет, конечно от неё подобные выпады вполне ожидаемы, но в данной ситуации это ох как неуместно.
Грустно улыбнувшись и опустив голову, девушка отвела взгляд в сторону. При этом её общий вид принял образ эдакой виноватости.
- Прости, кажется я так и не сдержала своё обещание.

0

228

Princess
poison

Оба поста прошли одобрение, но все же было решено отдать предпочтение Princess.

Princess, передаю вам пароль от аккаунта.
Логин: Yuki Kuran
Пароль: 1234
Можете сразу со мной связаться по аське, дабы я ввел вас в курс дела.

0

229

Аммм, здравствуйте. Роль Саери еще проходит по акции? Если да, то можно ли мне получить тему для пробного поста? Заранее благодарю, если что.

0

230

Ано... написал(а):

Аммм, здравствуйте. Роль Саери еще проходит по акции? Если да, то можно ли мне получить тему для пробного поста? Заранее благодарю, если что.

Да.

Тема пробного поста:

1. Первая встреча Юуки и Сайори после разрушения академии.

что-то меня на первые встречи потянуло

0

231

Здравствуйте, уважаемые.
Хочу создать неканона, человеческой расы.
Может ли он свободно разгуливать по всем локациям ролевой? если эпизодическая, извиняйте, не смотрел ещё

0

232

Фак-фак. написал(а):

Здравствуйте, уважаемые.Хочу создать неканона, человеческой расы.Может ли он свободно разгуливать по всем локациям ролевой? если эпизодическая, извиняйте, не смотрел ещё

У нас эпизодическая система.

0

233

Интересует роль Юмико Хиямидзу. Так как анкеты скрыты, то, соответственно, и посмотреть на то, какой была предыдущая участница я не могу. Но, по крайней мере, внешность я желаю взять другую (это если судить по ее аватару), скорее всего придется менять и характер. Возможно ли это? И если да, то, пожалуйста, доставьте пароль в icq или скайп (386375311 и haganemi, соответственно). Заранее благодарю.

0

234

yuyu
Приветствую.
Можно поинтересоваться, какую именно внеху хотите брать? Дело в том, что уже были написаны определенные посты, в описаниях которых фигурировала внешность уже установленная. Так что брать, скажем, блондинку, уже не получится. Но альтернатива возможна.
Относительно характера вопрос сложнее. Я могу предоставить вам информацию из анкеты, связавшись по аське. И тот же самый вопрос возникнет: как именно хотите изменить характер.
Пароль от аккаунта пока предоставить не могу, т.к. вам будет необходимо написать пробный пост по заданной теме. Ее вы получите после ознакомления с анкетой.

0

235

Хотелось бы тему поста на роль Айдо, если вы не против.

0

236

Квери, не против, а даже "за".

Айдо на пару с Лукой постоянно приходилось нянчиться с Юуки, пока чета Куранов снова не вернулась в академию, возглавив Ночной класс. Но даже теперь аристократам приходится следить за девушкой, дабы та вела себя должным образом. Опишите одну из часто случаемых ситуаций, когда Айдо вынужден отстаивать в глазах других вампиров авторитет Юуки, которая еще пытается вести себя как человек, а не чистокровный вампир.

0

237

Доброго времени суток.
Мне хотелось бы спросить, принимаются не каноны охотники на вампиров.

0

238

я так ли
Приветствую.
Да, принимаются. В 4й акции есть парочка готовых персов, если интересует. Правда, на них все равно нужно писать полноценную анкету.

0

239

Добрый день, хотелось бы узнать, можно ли занять роль Юуки

0

240

хотелось бы занять  Юмико Хиямидзу

написано характер и внешность на ваш вкус но ей кто то уже играл то есть когда мне дадут профиль на старого должна играть тем харатером который был описан другим играком?

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC