Обновления:

[2.01]- Zero Kiryu
[5.01]- Elena Saburou
[7.12]- Zero Kiryu
[12.01]- luka soen
[15.01]- Takuma Ichijo
[18.01]- Arashi Kio
[18.01]- Габриэлла Баррингтон
[20.01]- Alisia Melkiott
[25.01]- Rika Nami
[1.02]- Luka Soen

Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 582

151

Пустота. Пустота в сердце и безграничный страх. Страх, что больше не увидит Её.
"Рима, как? Как я мог!!! Как мог позволить Ему…"
Ни_кто и не смог убедить Шики, что он не виноват.
Вампир бежал по коридору и только за пару метров до двери Тои остановился. Каждый шаг давался с трудом, тело сотрясала мелкая дрожь.
Дрожащими руками, осторожно, стараясь не шуметь, открыл дверь. Комната встретила тишиной и неприятной прохладой, пробирающей до костей.
Впервые Сенри настолько остро ощущал себя «человеком». Страх за Риму, беспокойство, чувство вины и ненависть, все это переполняло обычно спокойного юношу.
Тихие шаги парня гулким эхом разносились по комнате.
Сердце сжалось, стоило молодому вампиру увидеть худенькое тело подруги на постели. Ему казалось, что девушка сейчас растает прямо на глазах, пропадет. Внутри все сжалось.
Именно сейчас Шики понял, насколько сильна ненависть к отцу, посмевшему принести вред столь важному человеку.
"Ненавижу Его!!!" _ пальцы сжались в кулаки, короткие ногти впились в кожу ладоней. "Убью"
Мысли разбежались_стоило Сенри услышать приглушенное дыхание Тои. Куда-то пропали все мысли об отцеубийстве.
Мгновение_ и юноша уже стоял на коленях перед кроватью девушки.
"такая холодная…"ладонь Римы казалась чем-то запредельно невесомым и призрачным.
Вампир потряс головой, отгоняя мысли, липким страхом пробирающиеся куда-то глубоко в затворки его собственного «Я».
-Прости меня…., - еле различимый шепот, - прости, что так и не смог защитить

0

152

Демиург

и все же, вполне похоже.
Ник: Sеnri Shiki.
Пароль: 0220, смените позже самостоятельно
Принято. Приятной игры

0

153

Демиург написал(а):

затворки

заДворки же О

0

154

Я уже указывала на эти ошибки (все, что аквамариновым цветом - мои "тычки"). Ошибки мне по аське объяснили и исправили (ибо гости, как оказалось, не могут редактировать сообщения)

0

155

Здравствуйте..) Саёри Вакабу придержите, пожалуйста..)

0

156

Гостья
Придержим. Напоминаю, что этот персонаж принимается только по пробному посту.

0

157

Zero Kiryu,
Тогда жду тему=)

0

158

Тема пробного поста:
Сайори - одна из немногих учениц Дневного класса, кому было позволено сохранить воспоминания об истинной сущности учеников Ночного. Опишите реакцию Вакабы, когда до сведения Дневного класса донесли, что Лунное общежитие будет снова восстановлено и, соответственно, в академии снова будут учиться вампиры, включая лучшую подругу девушки - Куран Юуки.

Пост выставляйте в гостевой. Если администрацию все будет устраивать, передадим вам пароль от аккаунта бывшего игрока.

0

159

что-то невразумительное, извиняюсь за путанность мыслей ==

Все непонятное таинственно и потому страшно.

Страхи одни из самых сильных чувств у человека. Они управляют человеческими эмоциями, заставляют совершать необдуманные, а порой такие поступки, что сам удивляешься, как ты способен на подобные вещи. Со страхом нужно бороться всю жизнь, ведь он – заклятый враг, который точно не смилуется в трудную минуту, а, наоборот, добьёт своей леденящей силой. Страх – как живое существо, высокомерное, несущее только негативное и разрушающее. Страшно…холод окутывает тебя и не даёт двигаться, и даже дышать.
А теперь представьте  страх в совокупности с неожиданным раскрытием тайны. Причём тайна существовала рядом с тобой, и ничего не подозревая, ты узнал о ней.
Вы верите в сказки о вампирах? Саёри не любила брать такие книги в руки. Выдумка тоже может быть опасна. Лучше не иметь вообще с этим никакого дела. Но оказалась всё явью, и Вакаба с толикой ужаса почувствовала, что она живёт в сказке, которой боялась. Известный паникер – сердце невольно сжималось от неловкого страха, а вдруг они опасны? Но девушка отбрасывало эти мысли, навеянные постоянными размышлениями.
Перед глазами вставал образ её любимой подруги Юуки – и Саёри становилось легче на душе. Вампиры неплохие, ведь Юуки просто не может быть чудовищем. Лучшая подруга, я знаю её и буду верить..
Вакаба до сих пор отказывалась понимать в полной мере, что большинство учеников, с которыми она встречалась и знакомилась, совсем другие. Имеющие секрет большой важности. Вот и не верь всяким легендам и поверьям после этого… - думала Юри. Хотя люди всегда имели свойство приукрашивать действительность в своих рассказах больше в негативную сторону, чем в положительную.
Нет повода думать о них плохо. Вампиры отличаются от людей своим образом жизни, но они имеют и сходство. Есть хорошие вампиры, но и плохие тоже есть. Как и у людей. Но всё слишком непросто. Полно старых предрассудков, которым так легко доверяют. Верила и Саёри. Раньше. Теперь всё стало по-другому. Человеческий мир не менее жесток, чем мир вампиров. А если так, стоит ли их разделять? Стоит ли бояться этого? Пусть страх ещё и живёт в моей душе, но я буду бороться с ним. Я не боюсь Юуки и даже не думаю о том, что она вампир.
Сейчас Вакаба не знала, что будет дальше. Восстановление Ночного класса вызывало разные эмоции у учеников. Саёри же спокойно ждала изменений. Хотя всё это уже было. Вернутся восторженные крики учениц Дневного класса, провожающих учеников Лунного общежития…Вернётся Юуки…Истинная сущность Ночного класса для многих так и останется загадкой, и я сохраню эту тайну.  Случайно узнав о ней, я должна оберегать то, что узнала, потому что это опасно. Как и для учеников Ночного, так и для Дневного класса. Буду вести себя как обычно.
Но обычно любопытство Вакабы имело довольно низкую планку, и чем больше девушка размышляла о том, что узнала, тем сильнее разгорался интерес.
Её жизнь всё равно изменилась. Потому что теперь Юри знала, что делит мир с вампирами – существами, пьющими кровь людей, вселяющими одновременно страх и очарование.

0

160

Sayori Wakaba
Хороший пост. Только имя Вакабы до "Юри" не сокращается. Лучшим вариантом будет "Ёри".

Логин: Сайори Вакаба
Пароль: 1234

При вашем желании могу сменить ник на английский вариант. Сменить пароль можете самостоятельно.

0

161

Zero Kiryu
а быть может лучше оставить мой аккаунт?) раз я уже зарегистрировалась)

0

162

Sayori Wakaba
В принципе, отыгрыши старого игрока плавно ушли в архив после смены системы игры с локационной на эпизодическую. Однако профиль заполнять все равно придется данными бывшей Йори, и дабы не заморачивать ни меня, ни вас, лучше будет просто передать аккаунт.

0

163

Zero Kiryu,
ладно, всё понятно..) тогда смените, пожалуйста ник на английский вариант)

0

164

Sayori_Wakaba
Исправил.
Ник: Sayori Wakaba
Пароль как и писал ранее.

0

165

Zero Kiryu
благодарю)

0

166

Есть ли возможность взять роль Хио Шизуки? И имеет ли место присутствие данного персонажа у вас на ролевой?

0

167

bell
Необходимые каноны указаны в разделе "акции", а персонаж Хио Шизуки здесь отсутствует и взять его невозможно.

0

168

Mika Nami
благодарю за ответ) иное не интересует.

0

169

Доброго времени суток. Можно ли попытать счастье на роль Кайена Кросса?

0

170

Your написал(а):

Доброго времени суток. Можно ли попытать счастье на роль Кайена Кросса?

Нужно)))

0

171

Sara Shirabuki В таком случае, не подскажите ли, мне можно по пробному посту (и, если да, то жду тему) или же мне все же анкету писать полную?
что-то не понял этого пункта по списка ролей.

0

172

Your. написал(а):

В таком случае, не подскажите ли, мне можно по пробному посту (и, если да, то жду тему) или же мне все же анкету писать полную?

От Вас нужен будет лишь пробный пост. Выложите его здесь. После этого если нас всё устроит мы выдадим вам  выдадут пароль  от   аккаунта Кросса.

Тема пробного поста: В мирный договор с вампирами и охотниками вмешались оборотни. Как к этому отнесся Кайен?

0

173

Sara Shirabuki хорошо, тогда ждите пост.

0

174

Скажите, пожалуйста, есть ли смысл регистрировать персонажа человека-ученика Академии?
Не окажется ли он в стороне от игры?

0

175

Wiz, приветствую.
На данный момент в Дневном классе мало человек, и большинство из них связаны с Гильдией охотников (то есть в курсе, что Ночной класс состоит из вампиров). Однако мы всегда стараемся вклинивать новых персонажей в основной сюжет, кем бы они не являлись. Вы хотите играть за ученика/ученицу? За того, кто знает о существовании вампиров и оборотней или нет? Что вообще будет представлять из себя ваш персонаж?

0

176

Доброй ночи, Zero.
Я размышлял о том, чтобы поиграть за обычного ученика Дневного класса, который абсолютно не в курсе происходящего, но у которого есть голова на плечах и неутолимое любопытство. Этакого весельчака, стремящегося познакомиться с самыми красивыми девчонками. :)

Но в голове еще была мысль про вервольфа-экстремиста, агрессивного противника мирного договора. Живущего где-нибудь в городе близ Академии и делающего жизнь вампиров опаснее.

Кто, на ваш взгляд, был бы интереснее и полезнее в игре?

0

177

Wiz
Однозначно второй вариант будет более полезным. У нас по сюжету запланированы 3 враждующие стороны: Ширабуки с Куранами, Гильдия и те самые оборотни антагонисты. В наличии имеются все, кроме этих самых вервольфов, жаждущих поставить кровососов, а заодно и отдельных людей на место. Появление Ларго даст повод видоизменить направление нашей игры и сделать акцент на задуманном в самом начале противостоянии.
Парня-ученика тоже всегда найдем, куда пристроить. Если у вас будут уже примерные пожелания, то мы можем продумать персу неплохую сюжетную линию. Однако, повторюсь, за экстремиста играть должно быть интереснее. Наша Рика оценит появление сильного соперника. Единственное, что будет притормаживать - отсутствие игрока за Киару, соратницу Ларго. Но это лишь вопрос времени.

0

178

Окей!
В таком случае с удовольствием поиграю за Ларго. :)
Совершенно между делом я хотел бы спросить... где-нибудь изложены точные причины, по которым оборотни пошли на раскрытие себя и заключение договора? Сам факт вроде как упомянут, но о его причинах мало что ясно.

Если я не ошибаюсь, мне необходимо написать пробный пост? :)

0

179

Wiz
Это определенно хорошая новость)
Вроде в сюжете довольно ясно указаны причины. Если коротко: раньше вампирами заправлял Совет Старейшин, которые  вполне могли бы уничтожить любого оборотня, посмеющего попасть в поле их зрения. После же его уничтожение Кураном у вервольфов появилась почти идеальная возможность вернуть себе право на существование - до них дошла достоверная информация, что известные пацифисты своего времени (Кайен Кросс и Куран Канаме) решают заключить мирное соглашение между людьми и вампирами. Чем не возможность вклиниться? Этим и воспользовались оборотни, подослав Изами Акане, которая и смогла убедить обоих в необходимости учесть и права вервольфов. В сюжете есть подробности встречи Изами, Кросса и Курана. Но нашлись несогласные товарищи в лице Ларго и Киары (а за их спинами еще пара десятков их последователей), которые упорно продолжают верить, что вампиры и люди есть Зло Вселенское.

Ан не угадали. На Ларго нужно писать полную анкету по шаблону. Разумеется, ничего объемисто-буквенного с вас требовать не будем.

0

180

Да, в сюжете есть упоминания.
Просто будучи большим поклонником "Маскарада" мне нелегко принять мысль, что оборотни стали настолько слабы, что нуждаются в позволениях вампиров. :) Впрочем, если война была проиграна...

которые упорно продолжают верить, что вампиры и люди есть Зло Вселенское.

Если я все правильно понимаю, только те люди, которые так или иначе помогают вампирам. Да? Если нет - будет ли позволено некоторые штрихи характера и убеждений, вроде этого, менять?

Да! Есть еще вопрос и не один даже! Кто карает провинившихся по договору оборотней? Как происходит доказательство вины и поимка?

К анкете приступил :)

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC