Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 583

121

дурная Слава написал(а):

Тогда придержите мне роль.В течение 3ех дней анкета будет.

Анкету  на Риму  уже подали это вы?

0

122

Sara Shirabuki написал(а):

Анкету  на Риму  уже подали это вы?

ага, я.
заняться нечем, вот и решила не тянуть.

0

123

Маленький вопрос:
Если в анкете написать, что человек может видеть призраков(других сверхестественных существ) или вместо этого чувствовать чужую ауру ( всё же такие люди ведь встречаются в нашем обществе, согласитесь) не посчитает ли это администрация за Мэри-Сью?

0

124

ГостЬ О.о написал(а):

Если в анкете написать, что человек может видеть призраков(других сверхестественных существ) или вместо этого чувствовать чужую ауру ( всё же такие люди ведь встречаются в нашем обществе, согласитесь) не посчитает ли это администрация за Мэри-Сью?

А зачем вам это? чтобы оборотней и вампиров  отличать от обычных  людей? если да то к Мэри-Сью. Но если  вы хорошо а главное  логично объясните свои способности то думаю проблем не будет

0

125

Благодарю за ответ Сара-сама.
Нет, не для того чтобы отличать людей и вампиров, предполагалось, что у персонажа появится такая способность после несчастного случая. А вампир или человек перед тобой, совершенно не будет интересовать моего персонажа, ибо для общения все равны)

0

126

ГостЬ О.о написал(а):

Благодарю за ответ Сара-сама.
Нет, не для того чтобы отличать людей и вампиров, предполагалось, что у персонажа появится такая способность после несчастного случая. А вампир или человек перед тобой, совершенно не будет интересовать моего персонажа, ибо для общения все равны)

Ну тогда если все будет логично и обоснованно проблем думаю не будет.

0

127

Пробный пост.
Тема: Так уж вышло, что Айдо увидел то, что ему видеть не положено (ну и услышал, собственно тоже) - смерть чистокровной принцессы Хио Шизуки от рук главы Курана. Опишите всё, что чувствовал Айдо, его мысли, сомнения, если таковы были, наконец, его действия.

Прошло еще несколько секунд, а Айдо все так же неподвижно стоял за дверью, прислонившись к стене спиной. Увиденное, да и услышанное, его потрясло. "Канаме... убил Шизуку?" Убийство чистокровного  вампира, совершенное другим чистокровным вампиром - это не укладывалось в голове.
Все же вскоре аристократ покинул "место преступления", все также обдумывая события сегодняшней ночи - и главное, собственного к тому отношения.  Да, он всегда, с самого детства был предан Канаме, да, он ранее едва ли когда сомневался в принятых Кураном решениях, но это...
Угнетало еще и то, что поделиться этим Айдо не мог ни с кем. Обычно, в сложных ситуациях, жаловался он двоюродному брату. Каин всегда был гораздо более спокойным и рассудительным, а  потому мог дать дельный совет. В этот раз такое возможным не представлялось. Едва ли Канаме хотел предавать случившееся широкой огласке, а переходить дорогу основателю рода Куран Айдо и не хотел, да и чревато это было. "Значит, придется во всем разбираться самому",- думал  блондин, останавливаясь около фонтана на территории академии.
Больше всего в данный момент Айдо интересовало даже не то, почему Канаме это сделал, а как тот хочет все это преподнести остальным. "Кто на самом деле убил Шизуку, знаем только мы двое... можно придумать любую версию произошедшего, едва ли кто усомнится в словах Курана". Айдо покачал головой. "Что ж, это не мои проблемы. Мое дело - защищать его по мере сил."
Все же еще давно, на похоронах родителей Канаме, Айдо поклялся тому в верности. И ту клятву он решил не нарушать, что бы там Куран не сделал.

0

128

Айдо
Сказать по-правде, рассчитывал на нечто более масштабное или содержательно. Показалось суховатым. Слишком поспешное "ну да ладно, мы служители чистой крови и идем до конца". Стоило развить идею Ханабусы докопаться до истины и выяснить планы своего драгоценного Курана. Побольше бы акцента на чувства. Учтите на будущее. А пока - принято. Передаю пароль от аккаунта.

Ник: Hanabusa Aidou
Пароль: 1122

0

129

Доброе время суток.
Если есть такая возможность, то я бы хотела занять Юмико Хиямидзу из Акция № 2 "Ищу тебя", так как понравился этот персонаж.
Думаю, что бы избежать лишних вопросов, сразу могу сказать, что на ролевых играю не первый год. Без лишней скромности посты писать умею любого размера, формата и рейтинга. (хотя на вкус и цвет... =))
Есть только две небольшие проблемы. Одна касается учёбы (выпускной класс), лета и отдыха (возможны отсутствия совсем скоро, хотя если игра зацепит могу найти возможность играть и там). А вторая (не столь серьёзная) касается самого персонажа, несмотря на опыт никогда не брала "чужих" персонажей, всегда сама писала био, придумывала характер "под себя" и т.д.

Готова к сотрудничеству, к любой объективной и не очень критике отношусь вменяемо.

0

130

Не просто гость.
Добрый день. Временное отсутствие из-за каникул почти не проблема, ибо все мы будем так или иначе периодически пропадать. А благодаря эпизодической системе вы почти наверняка не останетесь без партнера по игре.
По поводу второй проблемы: думаю, это тоже не очень страшно. Персонаж неканоничен, и хотя анкета существует, все равно остается простор для фантазии.
Я смогу принять вас по одному пробному посту (чтобы увидеть, как вы чувствуете своего перса). Его вы можете выкладывать прямо сюда. Если меня и других админов все устроит, я передам вам пароль от аккаунта Юмико Хиямидзу.
Если будут возникать какие-то вопросы или проблемы, можете непосредственно обращаться в гостевую или по ЛС, когда я передам вам аккаунт.

Тема пробного поста:
Юмико никогда не позволялось выходить на улицу. Но однажды она решает выбраться в город вопреки запретам Ханадаги. Среди толпы ее узнает человек, который утверждает, что помнит ее и рад, что она нашлась. Поддастся ли Юмико соблазну вернуться к своей привычной жизни или не пожелает предстать перед дорогими ей людьми в облике вампира? Душевные терзания, ностальгия и тоска по прошлому - все приветствуется, ровно как и активные действия (убежит девушка, отвертится или даже убьет).

0

131

Спасибо огромное за понимание =)
Хотела бы спросить, можно мне немного поменять хотя бы характер персонажа "на свой вкус"? В посте я постараюсь его показать.

0

132

Не просто гость.
На здоровье.
Это будет интересно. Можно.

0

133

Нет… Меня больше нет? Я не могу… не хочу быть такой… чудовище…
Тонкие пальцы осторожно, будто боясь обжечься, прикоснулись к лицу. Юмико стояла возле большого старинного зеркала и вглядывалась в своё отражение. Хмурясь и грустно вздыхая, девушка вспоминала свою прежнюю жизнь. Хоть время и прошло достаточно, картинки прошлого совсем не хотели тускнеть. Раньше ей нравилось быть наедине с собой и никогда ей небывало скучно, а сейчас… Этот дом, стены, даже собственное тело превратились в тюрьму для когда-то сильной, а сейчас сломанной и раненной души.
В небольшое окошко заглядывало солнце, которое уже начало клониться к закату, всеми совими действиями показывая, что готово уступить место бледнолицей луне. В детстве Юмико нравилось представлять, что небесное светило с приближением вечера берёт в свои руки кисти и краски и разукрашивает небо в яркие тона. Иногда небо в этот час оранжевое, а иногда светло малиновое, но бывают дни когда от горизонта протекают "кровавые" полосы, будто предупреждая о переменах и новых трудностях. Такое небо было и сегодня. Солнце не скупилось на красную краску и вдохновенно разливало её вокруг себя.
Вам на первый взгляд кажется, что всё у такой девушки должно быть хорошо, а трудности, если они есть, незначительны да? Она ведь достаточно привлекательна, молода и образована… Но в случае мисс Хиямидзу Вы очень сильно ошибаетесь.
Красные-красные, совсем как кровь, лучи сейчас освещали комнату, путались в волосах её хозяйки и щекотали лицо. Как кровь? Нет… Нет! Нетнетнетнет!  Только не это… Девушка как-то совсем по-детски всхлипнула и отшатнулась от зеркала одновременно обхватывая себя руками. Бежать! Спастись нужно сбежать и начать всё сначала! Я смогу, справлюсь, я ведь сильная? Была… когда-то… Господин Ханадаги не позволяет…
Юми снова подняла глаза и буквально впилась взглядом в своё отражение, ища в нём ответ. Где твои сила воли и упрямость? Разве ты не помнишь что не хотела никогда никому подчиняться, разве ты обязана уважать того, кто превратил тебя в монстра и держит в заперти? Нет… Нет!
Секундный порыв порой стоит целой цепочки обдуманных и логичных действий. И вот девушка уже бежит босиком по холодному каменному полу, не видя ничего и никого, будто сошла с ума. Выход, только выход! Воздуха, свободы, чёртова солнца… Бежит быстро-быстро, через небольшой сад к старинным кованным воротам. Господи, спасибо, не заперты…
Такое, наверно, бывает всего лишь раз за всю жизнь. Где-то в глубине сознания, она ни на секунду не переставала думать о свей прошлой жизни и сейчас все давно забытые чувства вновь возвращались. Девушка вновь была счастлива, пусть всего на несколько часов или дней, она как реалистка никогда не забывала об возможных опасностях такой «свободы» и понимала что хозяин никогда просто так не простит её. Наверно после такого своеволия она будет мертва быстрее чем успеет сказать слово «простите», но сейчас так не хотелось об этом думать!
Прохожие удивлённо шарахались от Юмико и крутили пальцами у виска, ну а как бы поступили Вы на их месте? Растрёпанная, раскрасневшаяся, босая девушка сломя голову бежит в одном лёгком платье не обращая на холодную погоду и кого-либо внимания.
- Эй, стоп-стоп, подожди, куда ты так летишь? – неожиданно, парень которого она чуть не сбила, поймал её за локоть и заговорил с ней.
Не вампир и не охотник… это хорошо, от него можно будет легко уйти.
Юми резко потянула на себя руку что бы высвободится, но парень всё не отпускал, а напротив сильнее вцепился.
- Я опаздываю, простите.
- Мне кажется или мы где-то уже встречались? – парень робко улыбнулся в ответ на резкий ответ.
О нет, неужели он пытается со мной флиртовать, только этого не хватало!
- Вам кажется. – вообще-то она никогда не была грубиянкой, но сейчас ей просто необходимо было как можно быстрее скрыться. – Отпустите меня!
- Ну погоди же! Юми? – Парень прищурился, вглядываясь в лицо незнакомки и в следующую секунду удивлённо распахнул глаза и заулыбался - Юмико? Это ты? Точно, разве я мог забыть тебя? Боже мой, как все будут рады когда тебя увидят! А родители? Как они будут счастливы!
Хиямидзу замерла, даже наверно перестала дышать и испуганно подняла глаза на молодого человека. Неужели… это что Хикару? Да, точно он, как же теперь выкрутиться? Нужно претвориться, что это не я… Единственный выход… Хотя нет может… убить его и проблем cразу станет меньше!
От этих мыслей ей стало противно и грустно, она наверно когда-то озвереет настолько, что сможет убивать близких когда-то людей….
Хикару был когда то её соседом и другом детства, он не мог её не узнать, тем более прошло не так много времени на самом деле, как казалось Юми. Парень продолжал болтать не обращая внимания на секундное замешательство подруги. Воспользовавшись удобством создавшейся ситуации девушка освободилась от цепкой хватки, и снова бросилась бежать ничего не объясняя Хикару. Человеческий мозг устроен так, что бы восполнять ложными воспоминаниями и чувствами всё не понятное и не объяснимое. Так что со временем он сам додумает то, что обознался, а искать не станет, так как она помнила его не целеустремлённость. Странно, но в детстве он был чуть ли не единственным другом, по уши влюблённым в неё. Почему единственным? Просто она была даже в детстве слишком уравновешенной и спокойной и по этому, будучи не плохим человеком, внешней серьёзностью неосознанно отталкивала других.
Сосед ещё что-то кричал про её папу и маму, про яблочные булочки с корицей и про то как они прочитав «Снежную королеву» тоже посадили розы, как Кай и Герда. Но это была уже не её жизнь… Тогда почему девушке было так больно? Впервые за долгие месяцы она заплакала, искренне, от души… Раньше она не позволила бы себе такую вольность. Но сейчас это не имело значения, ей нужно было только бежать, впереди будет лучше.

0

134

Заранее извиняюсь за возможные грамматические ошибки, спешила. =)
Как-то сумела написать много и ни о чём, ангста и крови почти нет, конкретного чего-то тоже. Наверно пока не до конца сумела вжиться...

0

135

Мне понравилось. Даже очень. Принимаю.

Ник: Yumiko Hiyamidzu
Пароль: 2222
Пароль потом можете изменить по своему усмотрению.

0

136

Спасибо, приятно)

На счёт анкеты... Что я могу в ней изменить, если могу?

0

137

Yumiko Hiyamidzu
Я открыл тему. Можете подправить то, что хотели, только в характере. Но все равно я прослежу за этим. Пока с участием Юмико был только один отыгрыш, да и тот не завершен, поэтому можете продолжать его или же начинать другой эпизод, как угодно. Можете связываться с нашим Ханадаги, так как именно от него судьба персонажа зависит, и решать отдельные сюжетный вопросы.

0

138

Zero Kiryu
Угу, я уже связалась. Сейчас подправлю и напишу в ЛС когда готово будет.)

0

139

Здравствуйте, я бы хотела играть за Каин Акацки. В акции сказано, что тут надо просить тему для поста. Так, что жду)

0

140

Акацки Каин
Дам на выбор 2 темы. Какая больше по душе придется.

Тема 1:
Сцена на балу в академии Кросс, когда Лука Соэн отказала Акацки танцевать с ним.

Тема 2:
Айдо вляпывается в очередную историю, а разгребать, естественно, все это Каину. Можно описать как и саму ситуацию, так уже и ее последствия и самую интересную часть - наказание от президента Курана.

0

141

Вам не нужна бабулька-библиотекарь знающая все про два класса, ворчливая хранительница тайн,  любительница собирать гербарий, вязать носки и вытирать пыль с книг?)

0

142

Аманда
Это что-то новенькое. Почему бы и нет, интересные персонажи всегда нужны.

0

143

Ура ^ ^ уже регестрируюсь)

0

144

Смените ник на Shiki Senri, и забейте его же.

0

145

А так же темку для пробного поста киньте сюда.

0

146

Yuutano Ayao
Для начала дам тему для пробника, если администрацию все устроит, передадим аккаунт Шики, так как он уже имеется.

Момент из манги/аниме после сражения Римы и Ридо. Шики приходит в себя, до него доходит, что он чуть не убил девушку, и он направляется справиться о ее самочувствии.

0

147

Тема пробника: Момент из манги/аниме после сражения Римы и Ридо. Шики приходит в себя, до него доходит, что он чуть не убил девушку, и он направляется справиться о ее самочувствии.
____________________________________________________________________________________________________________

- Всё это фальшивая иллюзия, этого не может быть... -
Сидя в кресле думал Сэнри, в его взгляде как всегда проскальзывала некая печаль, которая на сей раз изображалась совершенно по делу, всё таки Шики уже понял, что причинил вред Риме, это его постоянно вводило в состояние самообвинения, он не мог найти себе места. Ровно как и луна не могла найти себе места на закрытом тучами небе, только лишь через несколько минут кончик всё таки выглядывал, а Аристократ ужё собирался пойти к девушке, дабы оценить так сказать её состояние, ведь она ему больше всех дорога в ночном классе, да и вобще во всей академии. Сенри довольно таки быстро распращался с просторами своей комнаты, закрыв дверь он направился к Риме. Движения его смотрелись со стороны уверенно, однако о его моральном состоянии такого сказать было невозможно...Пройдя незначительное расстояние, парень встал перед дверью Римы, немного замешкавшись он всё же тихонько постучался, дабы не нарушать покой.
- Быть может она занята, или же вобще не желает видеть меня... -
Всё солил и солил на ранку Сэнри, глаза его немного прикрылись, а кисть занеслась для очередного стука по двери, однако рука было убрана, а всё тело развёрнуто, Шики отходя от комнаты думал.
- И всё же, значит это так... -
Делая наверное поспешные выводы, парень выходил из лунного общежития, как вдруг...В обзор его глаз попалось прекрасное личико с заострённым подбородком, это и была собственно Рима. Шики незаметно так подошёл к девушке и с заметной волнительностью произнёс.
- П...Привет...Как ты себя...Чувсту -
Рима внезапно перебила парня, тем временем c неба покапали капельки дождя, которые распологались на макушке волос Шики, Тойя же закрывала себя зонтиком.
- А, ты про это, забудь... - так казалось бы совсем просто ответила она, затем кинула пачку печенья парню, тот ловко поймал, мимолётно улыбнувшись. Через мгновение Рима вручила зонт парню, ибо так они смогут друг-друга обезопасить от дождя, не с её то ростом обоих накрывать...Парень невольно так ответил, приятным голосом.
- Спасибо... - это было так сказать двоёное благодарение. Дождик же всё прибавлял в своей силе, практически превращаясь в ливень.

0

148

Мой первый пост на ролевых =='

0

149

Ну, для первого поста в жизни может и неплохо, но я ожидал большего.
Посмотрим, что скажут остальные администраторы. Сегодня вечером вынесем вердикт, так сказать

0

150

Yuutano Ayao
Все же Шики мы в посте не видим. Есть желание взять неканоничную роль?

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC