Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 481 страница 510 из 582

481

И снова здрасте. Вот тут такой дело.
Хотелось бы сделать персонажа оборотня, который знает от отца про гильдию, и вот хочет вступить в неё ( сам процесс "вспупания" отыграть в игре). Владеет оружием. Допустим, вступила. Будут ли ее посылать на какие-то "интересные" задания, хотя бы под руководством более опытных? (Ну как бы оборотень, неплохой боец, если держать в узде и т.д.)

Я вот что не нашла в информации, так это отношения между разными видами оборотней. Они друг к другу придерживают нейтралитет?

И так, вопрос на засыпку и ради интереса. Что рождатся от смеси киатто и вервольфа (ну или других разных видов оборотней)? О_О"" (ничего такого в анкете не планируется - чисто интерес :D )

0

482

Ada написал(а):

Я вот что не нашла в информации, так это отношения между разными видами оборотней. Они друг к другу придерживают нейтралитет?

Ну, как бы попроще... в целом, да. Кошки так точно, чего греха таить, даже эгоизму место находится. Волки и лисы друг к другу более-менее дружелюбны по большей части. Однако, как и люди, все в одтельности они разные, и отношения к остальным видам тоже различаются (есть тут у нас один такой персонаж - за оборотней, но собратьев, потакающих врагу не терпит). Как-то так...

Ada написал(а):

И так, вопрос на засыпку и ради интереса. Что рождатся от смеси киатто и вервольфа (ну или других разных видов оборотней)? О_О"" (ничего такого в анкете не планируется - чисто интерес  )

Тут не все так страшно, как могло бы быть. Если оба родителя разные оборотни, дите будет выглядеть как один из них с шансом, где-то, 50 на 50 (никаких мутантов типа волкомышей или котолисов  ^^), а вот харатеристики (сила, ловкость, возраст и т.п.) могут быть как мамины, так и папины, в рамках внешнего вида, конечно. Если же один из родителей человек, то дите либо человек, либо оборотень, и последний вполне может родиться через одно-два поколения (даже при родителях-людях). О последнем предложении было обозначено в инфе, но решила упомянуть, на всякий случай. Любопыство удовлетворено?))
Если есть еще вопросы, задавайте.

0

483

Спасибо всем за информацию.)
В общем, теперь, со спокойной душой, буду строчить анкету.)

0

484

за чистокровного вампира играть у вас можно?
Если нет, то регатсья не буду :с

0

485

Чистокровных неканонов мы не принимаем. Из чистокровных канонов свободен Исая Сёта.

0

486

Здравствуйте. Претендую на роль Юки :)

0

487

Тема пробного поста: 
Первая встреча Сайори и Юуки после пробуждения в последней вампира. Мысли, чувства и прочее.

0

488

Попридержите роль до 2 сентября, пожалуйста.

0

489

Фокусник написал(а):

Попридержите роль до 2 сентября, пожалуйста.

Роль за вами до второго сентября.

0

490

Прошу прощения, я еще этот эпизод, к сожалению, не прочитала. =__=

Все вокруг окутали яркие сумерки - будто по небу расплескали множество красок. Воздух был такой пронзительной синевы, что, казалось, этот цвет с каждым вдохом разливается по легким. В небе начали мерцать звезды, и белая луна, как умная сирота, молчаливо поплыла по небу.
Юки медленно, очень нерешительно брела в сторону Солнечного общежития. Страх и смятение царили в ее душе. Как ей рассказать? Как она на все это отреагирует? Не отвернется ли? Юки было очень страшно. Она не хотела потерять лучшую подругу, но изменить уже ничего не могла. Наверное, сейчас принцесса и сама была не рада, что все так обернулось. Остановившись у массивных дверей, Юки какое-то время невидящим взглядом - точно что-то яркое слепило ей глаза - смотрела на небо. Затем, все-таки решившись, девушка зашла в здание. Она тихо, практически бесшумно, чего раньше с ней не случалось, прошлась по пустым коридорам и направилась в свою комнату - знала, Йори будет там. Юки физически ощущала присутствие подруги, и от этого сердце становилось тяжелым. Вновь замерев у двери комнаты, как минуту назад она застыла перед общежитием, чистокровная нерешительно толкнула дверь. Та, без малейшего скрипа открылась, и Юки увидела Вакабу, в напряженной позе задремавшую о окна. Слезы подступили к глазам, и Юки еле сдержалась, чтобы не броситься к Йори - такой измученной она ей сейчас казалась.
Принцесса подошла к девушке и вгляделась в черты ее лица, до боли и знакомые и такие любимые. Неужели они навсегда застрянут в разных мирах, навсегда между ними будет эта стена, отделяющая Юки от единственного человека, которого она могла назвать другом. Слезы застряли где-то в горле, а тоска пропитала ядом все сознание девушки. "Вот значит какого оно, скучать по человеку, находясь рядом с ним..."
Девушка посмотрела за окно: луна висела удивительно близко и была полна какой-то дикой, свирепой энергии. Зловещие тени самых разных очертаний, всплывшие на земле, были слепыми раковыми клетками - они тянули свои щупальца к теплу человеческой жизни. Лунный свет искажал все звуки, смывал, подобно течению реки, все значения, сбивал с пути и вводил в заблуждение души. Это было поразительно красивое, фантастическое зрелище, но от него становилось жутко. Юки отвела взгляд, почувствовав, что все больше впадает в отчаяние и нерешительность. Ей очень надо поговорить с Йори, но будить ее девушка не решилась.
Юка садится рядышком на кровать и вновь смотрит на свою подругу, и слезы вдруг начинаю течь из ее глаз. Юки кончиками пальцев стирает слезы со щек. Кажется, будто ей нестерпимо стыдно - хоть  она и сама не знает, за что. Словно она сотворила что-то ужасное, чего теперь не исправить. И осознание этого разъедает душу, как щелочь. Слезы капают на одежду - теплые, точно кровь. Каждая упавшая слезинка еще несколько секунд живет теплом ее тела. Юки удивлена. Она вновь стирает слезы и поднимает глаза. Во сне Йори очень красива, и Юки, не удержавшись, тянет к подруге руку. Но в этот момент, точно почувствовав ее присутствие, Сайори просыпается. Куран резко отдергивает руку,  и ругает себя за этот испуганный жест. Йори зовет Юки по имени, и, кажется, она не сильно удивлена. В глубинах ее совершенно черных зрачков Юки видела собственное четкое отражение. Ей стало казаться, что там, по ту сторону, - ее душа, которую засосало в зеркала. Юки очень нравилось и в то же время очень пугало это ее отражение.
-Привет, - Юки неуверенно улыбается. Ее губы предательски дрожали, в голосе звенели слезы. Но Йори была бы не Йори, если бы не поняла подругу. Без малейшего стеснения, она рванулась к Юки и порывисто обняла девушку. И тогда Куран разрыдалась навзрыд.
-Йо-ори, прости меня! - заливаясь слезами, просила прощения Юки, толком не осознавая, за что извиняется. Извиняется за то, что она вампир? Не без этого. А Йори улыбается и успокаивает ее. Девушка не боится Юки, и от души сразу как-то отлегло. Йори будет с ней, она не отвернется. "Я жуткая эгоистка", - еще успевает подумать Юки, а потом жажда постепенно просыпается в ней. И принцесса отстраняется от подруги, а красный свет уже блестит в ее глазах. Но Йори по-прежнему рядом, она все так же спокойна. Как и всегда.
-Милая, милая Йори! - воскликнула Юки и вновь заплакала.

0

491

Да, еще извиняюсь за опечатки - не проверила, когда отправляла.

0

492

Фокусник, здравствуйте и извините за задержку.
Пост неплох, хотя лично у меня при прочтении местами проскальзывали сомнения: А действительно ли это Юуки.
И все же приняты.
Логин: Yuki Kuran
Пароль: 0112

По поводу игры можете обратиться ко мне, я введу в курс дела (если, конечно, вопросы возникнут). И да, ждем какую-либо связь с Вами (кроме ЛС/почты)

0

493

Вопрос, а какой век у фандома (не читал, но быстро могу подстроиться) Если это 21 век, или 20й, то можно- ли взять персонажа, скажем из специального подразделения СОЗ по брьбе с потенциальными угрозами скажем пулемётчика отряда "ночные чистильщики"

0

494

Чистильщик.
Ну, во-первых, здравствуйте.
Ваша задумка, мягко сказать, не для нашего фендома. У нас есть охотники на вампиров и не более того).

0

495

Здравствуйте.

На Вашей ролевой могут принять чистокровного неканона, в качестве акции?
Дело в том, что история моего персонажа тесно связана с этим чистокровным, и через месяц-два игры без него будет никак, сюжет не пойдет.

0

496

Если нельзя, то можно хотя-бы на роль Сайори претендовать?

0

497

Белый художник, доброго времени суток.
К сожалению, чистокровных вампиров-неканонв мы не принимаем (об этом сказано в списке ролей).
На роль Сайори претендовать, конечно, можно. И даже нужно.
Тема пробного поста (на выбор):
1.

Сара Ширабуки обратила Сайори в вампира. Теперь, независимо от своего жлания, девушка должна подчиняться чистокровной, которая не питает особой любви к клану Куран.
Исходя из данной ситуации, опишите Вашу встречу с Юуки.


2.

Девушке предлагают стать префектом Академии и посвящают в еще одну страшную правду: в Дневном классе отныне обучаются оборотни. Как отреагирует Вакаба на эту новость? Согласиться ли стать верным стражем порядка или пожелает остаться безучастной.


3.

Совсем элементарно и банально. Первая встреча Сайори и Юуки после пробуждения в последней вампира.

0

498

Лука, я пароль забыл х)
Кинь его в личку, мне на почту придет. Я знаю, ты можешь.

Ханадаги.

Отредактировано Hunter (2012-09-30 21:51:29)

0

499

Hunter
ты такой забавный, Крис)
я тебе просто сменю на 1234 Потом сам поменяешь.

сменила

0

500

Доброго времени. Игрок моего форума попросил передать, что у нее не будет неделю интернета и она не сможет появлятся. Её профиль - Саи (Сая?), как я понял.

0

501

Канаме

Понял, спасибо за предупреждение.

0

502

А между нами сверный зверек и ванильные сердечки.
какого хера название моего флэша поменяли?

0

503

Leroy Zimmermann
Я бы попросил повежливей выражаться в теме, предназначенной для гостей.
Полагаю, поменялось оно автоматически, поскольку была введена цензура. Верну первоначальный вариант названия.

0

504

муж, не кипишуй)

такой вопрос: в личной хронологии флэшбеки тоже выписываются?

Отредактировано Elena Saburou (2012-10-15 20:40:49)

0

505

Elena Saburou написал(а):

такой вопрос: в личной хронологии флэшбеки тоже выписываются?

Если хотите, в качестве дополнительной информации, можете вписать) Или отдельным сообщением (я сама так сделать хотела).

0

506

Luka Soen
хорошо, спасибо)

0

507

Меня интересует роль Марии... Куренаи"можно зарегаться и в гостевой с профиля пробник черкнуть?"
а то я лишь частями посты выкладываю, путем редактирования.

0

508

Чидори, здравствуйте. Ну что же, попробуйте).
Тема пробного поста (на выбор):

Zero Kiryu написал(а):

1. После восстановления Ночного класса Мария продолжает обучение в академии. Однако теперь в Дневном классе оказываются и оборотни. Как Куренай относится к данной расе? Знала ли она о ней ранее или это стало для нее новостью?

2. Тяжело переживая смерть Ичиру, Мария начинает приглядываться к его близнецу, отыскивая сходство и различия между братьями. Какие чувства девушка испытывает к Зеро?

0

509

Привет! Я решила не регестрироваться, а лишь использовать для написания поста рекламный профиль. Надеюсь вы не будете против.

Мария сидела в кресле и перебирала в своей голове все важные события, которые произошли с ней. Да, она многое помнила, но к сожалению определенную часть своей жизни девушка не помнила и ее единственным воспоминанием было то, что она вылечилась от своей болезни. А ради этого  можно было и пренебречь определенным колличеством месяцев своей жизни, так что Мария была счастлива. Ну а дальше произошло знакомство с членами Ночного отделения, которым новенькая не пришлась по душе и вампирша платила им взаимностью, тая гнев и обиду внутри себя. Ну не ко всем... А теперь к ученикам дневного отделения пустили оборотней, которых девушка не переносила и присутствия которых в академии, тем более в дневном классе не ожидала.
"Но... Можно понять, что оборотни  учатся в одной академии с людьми и вампирами, но несправедливо, что вампирам рядом с учениками дневного отделения нельзя находиться, а звери с ними учатся. Это разве честно? - задавалась вопросом Мария. Для нее эти оборотни были настоящими кровожадными зверьми, а к вампирам она относилась более лояльно, потому что сама была одной из них. И чего греха таить, вампирша побаивалась оборотней по своим личным причинам. А теперь руководство академии показывает, что ставит их выше, чем вампиров благородных кровей, позволяя им гулять и учиться среди обычных людей? Впрочем Мария не считала себя гением и понимала, что есть вещи, которые она не в состоянии понять. Может оборотни были менее опасные чем вампиры? Для девушки, которая знала этих существ лишь со сказок, они были чудовищами. Как и ее собратья для некоторых существ этого мира.
"А есть ли у них кто-то главный? У нас лидер - Канаме... А у них кто? Бр, меня аж передергивает от одной мысли про оборотней. "- подумала Мария, поерзав в кресле. Если верить сказкам, то оборотни забирали непослушных вампиров и съедали их. Да - это детская сказка, но сама девушка в душе была ребенком и свято этому верила. В сказках для человеческих детей присутствуют пьющие кровь вампиры, а это была чистая правда. Так что скидывать со счетов оборотней Куренай не торопилась, а только накручивала себя беспочвенными подозрениями. Если вспомнить момент, когда вампирша упомянула в разговоре с вампирами про оборотней, кушающих вампиров, то ее слова были полностью осмеяны. Наверное они знали больше и поэтому не волновались? Ну а если еще вспомнить чью-то фразу "Это дневному отделению нужно переживать", то можно было понять, что остальные аристократы ни во что не ставили оборотней.

"Ненавижу их..."- подумала Мария и встала со своего кресла, собираясь идти на урок. Под словом "их" она подразумевала как оборотней, так и вампиров из своего класса. Вампирша быстро вышла из комнаты и зашагала в сторону кабинета.

Отредактировано Hunter (2012-10-16 13:48:35)

0

510

Hunter
Ничего против не имеем)
Пост мне понравился, поэтому передаю аккаунт в пользование. И добро пожаловать.
Логин: Maria Kurenai
Пароль: 3344
После входа прошу связаться со мной по ЛС относительно сюжетки для персонажа.

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC