Обновления:

[2.01]- Zero Kiryu
[5.01]- Elena Saburou
[7.12]- Zero Kiryu
[12.01]- luka soen
[15.01]- Takuma Ichijo
[18.01]- Arashi Kio
[18.01]- Габриэлла Баррингтон
[20.01]- Alisia Melkiott
[25.01]- Rika Nami
[1.02]- Luka Soen

Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 421 страница 450 из 582

421

я думаю или аристократ или пешку Сары, но можно не по акции а своего неканона создать?

0

422

Паралель написал(а):

я думаю или аристократ или пешку Сары, но можно не по акции а своего неканона создать?

Свою "пешку" Сары, я правильно Вас понимаю?
При таком раскладе предпочтительнее второй вариант.

0

423

Свою "пешку" Сары, я правильно Вас понимаю?


всё верно=)

хорошо. =)

0

424

Паралель написал(а):

всё верно=)

А можно узнать, чем Вас не утраивают акционные? Для статистики, так сказать
И да, перед написанием анкеты, думаю, Вам лучше связаться с Сарой, дабы уточнить детали биографии (обращения в частности).

0

425

А можно узнать, чем Вас не утраивают акционные?


внешность х)

да я вообще редко беру акции так сказать привыкла писать полные анкеты

0

426

Паралель написал(а):

Паралель

Внешность можно изменить, а анкету Вам так и так придется писать полную)

0

427

Доброго времени суток. Я посланник Кайена и Клоди. Их пока не будет. Аппендицит. Сегодня ночью увезли ( Вообщем, не теряйте их.
С наилучшими пожеланиями, DL.

0

428

Спасибо за информацию. Не теряем )

0

429

придержите Акари Сюгоками из 3ей акции

0

430

Abarai Niro написал(а):

придержите Акари Сюгоками из 3ей акции

Роль придержана на 3 дня.

0

431

Нет возможности вылезти со своего профиля - я до гостевой-то еле-еле добралась. Решила написать здесь, ибо смс - это не так пафосно.
Итак, сегодня годовщина зодиакального сумасшествия, результатом которого явилось короткое замыкание вселенной и появление на свет пиздеца под кодовым именем Зеро. Что стало причиной столь невероятного явления, я не знаю, но зато с уверенностью могу заявить следующее: если бы Зеро не было, его стоило бы придумать. Е Грейс, ты самый любимый муж на свете (хотя, конечно, это не отменяет того факта, что ты редкостный мудак). После нашей встречи - ты, вообще, мой герой. Желать тебе, как обычно, ничего не буду - у тебя есть я и моя шизофазия. Хэппи бездей, дарлинг. Да здравствует король! Уиз лав квин Рима.

0

432

Доброго времени суток, всем здешним обитателям.
Перейду сразу к делу, меня интересует роль Акацуки Каина, судя по замшелым датам последнего визита (2011-08-25 23:40:48) игрок давно не появляется на форуме. С удовольствием займу его место, если конечно, никто не против. Переименуйте как-нибудь его профиль, чтобы я мог свободно зарегистрироваться.
Спасибо за внимание.

0

433

Доброго времени суток, уважаемый. Будем очень рады.
Регистрировать новый аккаунт не нужно, так как на нашем форуме действует система передачи аккаунтов. Все, что нужно, это получить тему пробного поста, написать его и выложить здесь, в гостевой. Если все хорошо, Администрация просто выдаст пароль от уже существующего аккаунта.

0

434

Хммм, потом же нужно и примари почту менять, зачем столько геморроя?
Это затягивает процесс. Проще переименовывать старые аккаунты и создавать новые. Ну дело конечно барское, пусть так, тему в студию.

0

435

Тема пробного поста (две, на выбор):

1. по манге (82-83 главы)
Лука совершает странный и необдуманный (на первый взгляд) поступок - "разнимает" Канаме и Зеро. Не удивительно, что именно девушка пострадала больше всех. Акацуки был свидетелем этой сцены. Его мысли, чувства (с учетом того, что он обещал убить Курана собственными руками, если что-то случится с Соэн), действия: все как обычно.

2. Ширабуки Сара активно набирает сторонников, распространяя новые кровяные таблетки. Однажды чистокровная лично обращается к Каину, предлагая принять её сторону. Как поступит Акацуки? Мысли по поводу чистокровной, её действий и так далее.

0

436

На сон грядущий, сумбур потёк из моей головы, но уж как есть. Надеюсь, всё по фен-шую оформил.

На сей раз, основные действия разворачивались в самом штабе ассоциации. Охотники, все как один, были возмущены вопиющей дерзостью и требовали внятных объяснений. Каину и Руке приходилось сдерживать их натиск, уверяя собравшихся в том, что Канаме не является врагом гильдии. Разумеется, этот довод никого не убедил, но его вполне можно было расценивать как предупредительный выстрел в воздух. Они не могли допустить вмешательства охотников. В глубине души, Акацуки осознавал, что всё зашло слишком далеко.
Дальнейшие события развивались стремительно, сначала кровавая роза опутала чистокровного, сковывая его движения по рукам и ногам, но это лишь на время стало преградой для Курана, ему не составило труда высвободиться и перейти в контрнаступление. Не жалея себя, Рука пулей бросилась под удар чистокровного, тем самым защитив Зеро. Акацуки не мог поверить своим глазам. Моментально среагировав, вампир подхватил девушку на руки, дабы та не ударилась о каменистый пол.
— Рука! — восклицание, будто растворилось в воздухе, оставляя после себя гнетущую паузу. Алая кровь, сочившаяся из раны, пробуждала в его сердце всепоглощающую ненависть. Постепенно, эта ненависть лишала трезвомыслия. Жажда мести требовала искупления.
Канаме-сама, прошу, не надо… — едва слышно прошептала Рука, чем вызвала у Каина бурю негодования. После всей той боли, что причинил ей чистокровный, она всё ещё на его стороне, поддерживает его. Этому нужно положить конец!
Это уже слишком, — за какие-то секунды, выражение лица Каина кардинально изменилось, а его взгляд наполнился жгучей злобой. Акацуки прекрасно знал, что уничтожить Канаме ему не под силу, но какое это имеет значение, когда ты находишься за пределами разума, за гранью добра и зла.
Глава общежития Куран, Рука бы не хотела делать вот так, но… я другой! Я… — прежде чем Каин успел закончить свой монолог, огненный шар поразил плечо чистокровного. Между тем, аристократ не собирался останавливаться на достигнутом, ему было уже глубоко наплевать на то, кем является его противник.
Остановись! Это я виновата. Это я действовала импульсивно, — из последних сил, девушка обхватила Каина за ноги, тем самым, предотвратив развитие конфликта. Аристократ согнулся в коленях, затем бережно приобнял Руку. Он чувствовал себя виноватым перед ней, безмерно виноватым. Глупые амбиции затмили белый свет, чуть не лишив его жизни, но теперь всё вернулось на круги своя, больше он не совершит подобной ошибки. Всё, что ему так дорого, рядом… ближе чем когда-либо, а всё остальное… лишь пыль, лишь суета.

0

437

По фен-шую, по нему самому.
Принято.
Логин: Akatsuki Kain
Пароль: 5654
Добро пожаловать)

0

438

было бы отлично, если бы в профиле Kaname Kuran наконец сменили почтовый ящик. Ибо вы отдали акк, а ящик не сменили, и меня напрягает то, что мне приходят оповещения от вашего форума о лс. заспамили весь ящик фигней)

0

439

когда-то играл.
Существует функция отказа от получения уведомлений. В конце сообщения пишут что-то вроде:
"Если Вы не желаете получать уведомлени­я форума, просто нажмите на ссылку:(ссылка)"

Но, в любом случаем, будет сделано, простите за доставленное неудобство.

0

440

Mad Hatter
Добрый-добрый.
Как так? В теме "роли" все указано, как и в таблице под шапкой. На данный момент из нужных свободны роли Ханабусы Айдо, Шики Сенри, Марии Куренай, Сайори Вакабы, Исаи Сёты, Тоги Ягари и Такамии Кайто.
Есть какие-то предпочтения?

0

441

Да я просто хотела за Юки, но к сожалению она занята.

0

442

Mad Hatter
Да. И игрок пока не выказывала желания уходить с роли.

0

443

Здравствуйте и... Мм, поздравляю вас с успешным проектом) Слежу за вами xD Думаю о игре, но пока продолжу шпионаж)
P.S. видео просто шикарно ^ ^ респект

0

444

Ясно,  я возьму Марию х)

Отредактировано Mad Hatter (2012-07-30 23:36:01)

0

445

Шпион написал(а):

Здравствуйте и... Мм, поздравляю вас с успешным проектом) Слежу за вами xD Думаю о игре, но пока продолжу шпионаж)
P.S. видео просто шикарно ^ ^ респект


Спасибо, нам очень приятно. А за видео отдельное спасибо Зеро-куну)

0

446

Шпион
Ночи доброй.
Спасибо на добром слове, стараемся) Если все же надумаете - милости просим.

Mad Hatter написал(а):

Ну тогда я возьму Марию пожалуй х)

Пожалуйста. Напоминаю, что для получения роли достаточно только написать пробный пост. Даю тему (на выбор):

1. После восстановления Ночного класса Мария продолжает обучение в академии. Однако теперь в Дневном классе оказываются и оборотни. Как Куренай относится к данной расе? Знала ли она о ней ранее или это стало для нее новостью?

2. Тяжело переживая смерть Ичиру, Мария начинает приглядываться к его близнецу, отыскивая сходство и различия между братьями. Какие чувства девушка испытывает к Зеро?

Пост выкладывайте прямо здесь, в гостевой. Если администрацию все устроит, передадим вам аккаунт Марии Куренай.

0

447

Здравствуйте!
Почитал я список ролей и нигде не нашел Ичиру Кирию.
Я плохо смотрю?
Или он по сюжету никуда не упирается?
Если второе, то как-то очень жаль такого персонажа пропускать...

0

448

няшка.
Здравствуйте. В случае Ичиру мы пошли по канону - он погиб во время нападения Ридо. Да и не только в его - мы не оживляли ни одного персонажа, кто под конец 2го сезона аниме был мертв. Больше ангста в массы.

+1

449

Я так и думал... :( Жалко, конечно.
Спасибо за объяснения.

0

450

няшка.
Не за что. Может, Вас заинтересует другая роль?

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC