Обновления:

[2.01]- Zero Kiryu
[5.01]- Elena Saburou
[7.12]- Zero Kiryu
[12.01]- luka soen
[15.01]- Takuma Ichijo
[18.01]- Arashi Kio
[18.01]- Габриэлла Баррингтон
[20.01]- Alisia Melkiott
[25.01]- Rika Nami
[1.02]- Luka Soen

Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 582

391

Aido Hanabusa
Ночи доброй. Да, можете.
Анкету писать не нужно, и аккаунт регистрировать было не обязательно - пробный пост пишется в этой теме, и в случае одобрения, мы передадим вам пароль от существующего аккаунта Ханабусы.
Тему я выдам здесь же:
Вернемся немного в прошлое по отношению к нынешнему игровому времени. Прошел целый год после того, как Ночной класс прекратил свое существование. Айдо живет в поместье Куранов и помогает в обучении Юуки. И все бы хорошо, но постепенно он начинает испытывать к девушке некую привязанность. Что это? Почтение к носительнице чистой крови? Жалость к потерявшейся в себе девушке? Упрямое желание "преподавателя" позаботиться о своей "ученице"? А может быть нечто другое?

Удачи в написании.

0

392

спасибо)

0

393

Aido Hanabusa
Всегда пожалуйста

0

394

пост готов.
надеюсь, нормально раскрыл персонажа. Очень надеюсь)

«Это всего лишь жалость», - убеждал себя Айдо, стоя за дверью комнаты Юуки Куран и сжимая в пальцах кружевной платочек, который она нечаянно обронила. Платочек был мягкий и шёлковый, наверняка, как её кожа. Хотя, кожа Юуки наверняка более бархатистая. Наверняка она пахнет жасмином. Чем-то таким терпким, пьянящим. Интересно, а какая на вкус у неё кровь? В смысле - теперь, когда печать снята и Юуки стала истинным чистокровным вампиром? Кровь Юуки-человека Айдо пробовал. И это была самая вкусная кровь, верно, оттого, что сущность вампира дремала в девушке. И всё же – это просто жалость. Ничего более. Ему хочется помочь. Всего лишь как учитель помогает своей ученице. И всё. Нельзя же даже на миг представить, что он, Айдо, думает о Юуки, как о девушке? Нет-нет-нет.
Блондин шумно выдохнул, сжав платочек в тонких пальцах и поднеся его к губам. Вдохнул запах жасмина и рук Юуки, которые держали лёгкую ткань. Он представил, как всего полчаса назад девушка вытирала этим платочком слёзы. Как обычно, она запуталась в той ситуации, в которой оказалась. Противостояние семей, метания между любовью к Канаме и дружбой с Зеро, и всё это вылилось в очередную тихую истерику, невольным свидетелем которой стал Айдо, который просто проходил мимо. Ещё недавно он утешал Юуки, и когда она заснула, тайком унёс платочек, что она обронила. Конечно, глупо вести себя, как герои книжных романов, и тайно страдать над любыми вещицами предмета обожания… Хотя стоп. Какого обожания? Это просто жалость и желание помочь!
Платок в ладони, замёрзнув в ледышку, ломается на куски, раня ладонь. Боль приводит в чувство. Раны быстро затягиваются на бледной коже вампира-аристократа, он с удивлением созерцает это и наконец отходит от двери комнаты Юуки и направляется на балкон, всё ещё пребывая в размышлениях. Да, ему жаль Юуки. Да, он также испытывает к ней и почтение, не только как к носительнице чистой крови и принцессе семьи Куран, но так же как и к сестре Канаме, слепое восхищение которым никуда не пропало. А ещё не стоит забывать и то, что он теперь учитель Юуки, и заботится о ней, как о ученице. Только как о ученице!
Проходя мимо зеркала, Айдо обратил взор на своё отражение и с наслаждением прикрыл глаза, созерцая себя, подобно мифическому Нарциссу. Да, что спорить, он красив. Той красотой, которая располагает к себе людей, причём в основном противоположного пола. Чистая кожа оттенка мрамора, пухлые губы, почти по-детски надутые, чистые яркие голубые глаза, обрамлённые густыми ресницами, волосы цвета чистого золота – чудо как хорош! Ханабуса даже приосанился, довольно рассматривая своё отражение. Чувства к Юуки на миг были забыты, но вспыхнули с новой силой, как только он вспомнил о внимании к себе противоположного пола. Юуки никогда не относилась к нему, как к некой «местной иконе стиля», хотя иногда, сбившись, называла Идолом – какое, в сущности, глупое прозвище! Фыркнув, Айдо поправил локон на виске и шагнул в балконную дверь, вдыхая чистый воздух ночи. Ночь всегда пахла как-то по-особенному, иначе, чем день. День пах солнцем и теплом, а он, как дитя ночи, вампир, не переносил солнца. Встав у балконных перил, Ханабуса с удовольствием подставил лицо ночному ветерку, который приятно обдувал щёки, ласково трепетал волосы и вливался в грудь приятной прохладой. Юуки всего лишь ученица, - после некоторых раздумий решил Айдо. Даже если он и позволил себе на секунду увлечься ею – так не вариант, она ведь не только сестра Канаме-сама, но и невеста. Шансов вообще никаких. А слепо обожать – не вариант, Айдо привык к взаимности. К тому же, он слишком сильно восхищался Канаме, чтобы иметь какие-то виды на его сестру. Юуки – нечто бесполое, нечто вроде предмета почтения и в то же время, почему-то – жалости, такой она иногда казалась потерянной. И всё.
Вдохнув воздух в последний раз полной грудью, Айдо покинул балкон и сел на диванчик у камина, который, правда, не горел – лето же, но всё равно притягивал к себе уже по давней привычке. Закинув ноги на столик, Ханабуса закрыл глаза. Конечно, ночью вампиры не спят, для этого есть день, но сейчас безумно хотелось просто отдохнуть и отрешиться от мирских проблем. И получилось бы прекрасно, если бы не тихий голосок из комнаты Юуки. Кажется, она кого-то звала. Уж точно не Айдо, но тот всё равно встал и поспешил на голос принцессы – Канаме-сама был в отъезде, заботы о ней легли на Ханабусу. Приоткрыв дверь, блондин понял, что Юуки просто разговаривает во сне. На миг он остановился, умилённый зрелищем спящей Куран – длинные каштановые волосы разметались по белоснежной простыне, тонкие руки невольно сжимают в пальчиках одеяло, нижняя губа чуть прикушена, а ресницы мелко-мелко дрожат. Айдо присел на кровать рядом с Юуки, невольно погладив её по волосам. Та тут же успокоилась, засыпая крепче, лишь прошептала что-то вроде «братик…» Ханабусу уколола иголочка зависти, причём он не понимал, к кому – Канаме ли, в котором так нуждается Юуки, или же к Юуки, которую так любит Канаме. Эти двое были для него предметами восхищения с детства. Сначала, конечно, Канаме, лишь потом к нему присоединилась сестра. И сейчас, созерцая спящее лицо принцессы Куран и не в силах отнять руку от её волос, Айдо тихо шептал:
«Кто я вам, Юуки-сама?»

+1

395

Aido Hanabusa
Все устраивает. Передаю вам аккаунт в личное распоряжение.
Логин: Hanabusa Aidou
Пароль: 2222
Добро пожаловать в игру.

0

396

спасибо)

0

397

скажите можно быть вампиров недавно обртившейся, но учиться в дневном классе. или исключено?

0

398

Nataniella написал(а):

скажите можно быть вампиров недавно обртившейся, но учиться в дневном классе. или исключено?

Нет, к сожалению, нельзя. Такого бы ректор не допустил.
Если желаете быть недавно обращенной, то я рекомендую обратить внимание на акцию "Живые пешки"".

0

399

в акции что менять можно? если да, то что?

0

400

Nataniella написал(а):

в акции что менять можно? если да, то что?

Там написано: внешность и имя. Главное, сохранить основные моменты, указанные к каждому персонажу.

0

401

ясно, если недавно обращенной, но не по акции только ночной класс?

0

402

Nataniella написал(а):

ясно, если недавно обращенной, но не по акции только ночной класс?

Дело в том, что в Ночном классе учатся только аристократы. Все вампиры класса D, которые там пребывают - обращены Сарой Ширабуки. Также сейчас в Кроссе будет обучаться еще одна вампирша D класса, Юмико, но у нее есть хозяин, который ей покровительствует - чистокровный Ханадаги Кристиан. То есть, все обращенные в вампиров имеют своих "родителей", беспризорных тут не держат. Единственный, кто может стать "билетом" для твоего персонажа в академию - Сара. Тогда персонаж пойдет хоть и не по акции, но в свиту Ширабуки так или иначе.

0

403

хочу попробовать себя в роли Марии Куренай.  Можно тему поста?

0

404

Maria
Приветствую. Разумеется, можно.
Тема на выбор:
1. После восстановления Ночного класса Мария продолжает обучение в академии. Однако теперь в Дневном классе оказываются и оборотни. Как Куренай относится к данной расе? Знала ли она о ней ранее или это стало для нее новостью?

2. Тяжело переживая смерть Ичиру, Мария начинает приглядываться к его близнецу, отыскивая сходство и различия между братьями. Какие чувства девушка испытывает к Зеро?

0

405

День добрый)
Хотела бы попробоваться на роль Сайори)
Можно тему для поста? ^.^

0

406

Тема пробного поста (не относится ни к каноничному сюжету, ни к сюжету ролевой, просто на Вашу фантазию): Сара Ширабуки обратила Саери в вампира. Теперь, независимо от своего желания, девушка должна подчиняться чистокровной, которая не питает особой любви к клану Куран.
Исходя из данной ситуации, опишите Вашу встречу с Юуки.

0

407

Добрый день. Хотел бы маленькое замечание: у вас в седьмом варианте рекламы ошибочка в коде: при клике на картинку страница переходит на полноразмерный вариант картинки рекламной.)

0

408

Hunter
Спасибо Вам) Обязательно исправим

0

409

Прошу прощение за беспокойство, но я бы хотел задать вопрос:
Когда была открыта эта ролевая? Если можно, то дату. Заранее благодарю, вопрос жизни и смерти.

0

410

*** Здравствуйте.
С учетом перезда, то в августе 2009 года.

0

411

Большое спасибо, Лука-сан! Вы просто не представляете, как спасли нас) Покорнейше благодарю)

0

412

Может и представляю, но все же не за что.

0

413

Доброго дня. Простите меня за наглость, но вчера я оставлял у вас заявку на парнерство, а ее не приняли... Не знаю просто, админы то ли не замечают, то ли что-то еще.) Просто, если не замечают, пишу Вам об этом сюда, чтоб вы заметили, спасибо заранее и еще раз извините за наглость.))

0

414

Hunter, вопрос разрешен).

0

415

из акции № 2, придержите последнего человечка, будьте добры

0

416

=З написал(а):

из акции № 2, придержите последнего человечка, будьте добры


роль придержана на три дня.

0

417

Sara Shirabuki написал(а):

из акции № 2, придержите последнего человечка, будьте добры

перед написанием анкеты прошу непосредственно связаться со мной за уточнением всех деталей

0

418

Претендую на роль Ичиджо.
Зеро должен был предупредить :з

Тема пробного поста (дам два варианта. Выбирайте любой)
Вариант 1:
Вернувшись в Академию вместе с Сарой, Такума снова окружен теми, кого раньше называл своими друзьями. Однажды он навещает Шики с одной только целью - вручить новые кровяные таблетки. Что испытывал при этом Такума (ведь он знает их секрет, а также весьма привязан к Сенри)? О чем думал? А может, ему и вовсе было все равно и в тот момент аристократ всего лишь исполнял приказ чистокровной?
*Примечание: 75 глава в манге (последняя страница)


на ваш суд, дорогие
Было странным смотреть на этот совершенно другой закат. Он не был похож на все предыдущие, был каким-то…предательским. Солнце нещадно палило весь день, несмотря на осень, и лишь под вечер, оно нехотя, медленно погружалось  за горизонт. Ичиджо уже около часа любовался им, устремив   серьёзный взгляд куда-то в царство могучих облаков. Да, он уже не был прежним – некогда весёлым  и буквально источающим солнечный свет, такой же яркий, коим  сейчас была объята академия Кросс…
Но тут, светило резко попрощалось  с блондином – метнув в его сторону острый луч, словно кинжал, ослепивший его. Такума на секунду зажмурился, но тут же распахнул изумрудные глаза. Солнце уже исчезло, когда он в  очередной раз посмотрел на линию горизонта.  Занятия в Ночном классе скоро начнутся, а он до сих пор не выполнил..просьбы своей…спасительницы.
Он понимал, что происходит что-то не ладное, но был слишком предан, чтобы быть дураком. Его чистая, совершенно не вампирская душа, верила в справедливость и счастливый конец. Но разум напоминал, что для того, чтобы всё было хорошо, надо стараться. Надо что-то делать, а не просто принимать это как данность… Но, наверное, страх, или  скорее чувство вины, мешало Такуме предпринимать какие-либо решающие действия. И это его раздражало, но он ничего не мог поделать с  собой. Сердце разрывалось на части, при мысли, что он предаёт тех, кому был верен всю свою жизнь, и что придаёт ту, которой он обязан за спасение той самой жизни. Ведь никто не знает, что сталось бы с ним, если бы Ширабуки не подобрала его тогда…
Дилемма.  Страшная, чудовищная, невыносимая… Ему предстоял выбор, которому  Ичиджо предпочёл бы  смерть. Но когда у него появлялись такие мысли, в его разум словно кто-то вмешивался и резко прекращал этот поток. Он понимал, что кровь, что течёт по его жилам, отчасти принадлежит Саре, и что он зависим от неё, словно  низший  вампир от своего хозяина… Эта женщина, не просто спасла его, а приручила, сделав своей верной собачонкой. Но Такума слишком уважал её, чтобы так думать. Был слишком предан, чтобы помыслить о ней плохо. Поэтому, в его голове всё смешалось, враги стали друзьями и наоборот.
Опустив грустный взгляд вниз, он обратил внимание на пару качелей, что стояли во дворе академии. Ветер печально качнул одну из них, и в мыслях сразу же возник эпизод из далёкого и такого беззаботного детства.  Будучи маленькой и совсем хрупкой, Рима упала с качелей и громко заплакала. В тот момент  они играли на площадке вдвоём, и верного рыцаря Шики почему-то не было рядом. Услышав её, Ичиджо сразу же подбежал к ней. Мягко обняв, он приложил её маленькую головку в своей тогда ещё не такой мужественной груди,  и стал аккуратно гладить, приговаривая – Не плачь,  я с тобой…я с тобой… - но этот эпизод резко вырвали из его головы, он даже не понял, что произошло. Его тело слегка покачнулось, повинуясь невиданным силам. И ноги повели совершенно в другую сторону.  В сознании звенела лишь одна  фраза Помни о своём долге, перед той, что не отвернулась  от тебя… рука  скользнула в карман, где лежала  красивая коробочка с таблетками…
Через минуту он оказался у комнаты Шики. Тихо постучав, он получил приглашение внутрь. Парень с  волосами цвета красного дерева меланхолично перелистывал какой-то журнал, видимо о моде. Подняв взгляд на блондина, он улыбнулся еле заметно, уголком губ. Эта почти невидимая улыбка,.. ощущение, что его рады видеть, сбило Такуму с толку. Он крепко сжал руку в кулак, что покоилась в кармане. Упаковка таблеток превратилась в смятый комок.
- Я хотел..-он аккуратно присел на краешек кровати, на которой устроился его друг. – Ты не видел Риму? Я думал она у тебя… - сказал то, что было в духе Ичиджо.   
- Она  пошла прогуляться. А что ты хотел? – снова опустив глаза на  разнообразие журнальных страниц, спросил Шики.
- Да так.. – хоть парень и не смотрел ему в глаза, блондин обратил свой взор прямо на его опущенные веки.
– Вспомнил кое-что из детства… и, хотел рассказать ей об этом… Да и просто..соскучился.
Эта фраза заставила Сенри оторваться от пёстрых страниц глянца..
– Я и Рима…мы все рады, что ты снова с нами. – удивительная фраза, напрочь сносящая всё. . Мысль о том, что он хотел предложить другу таблетки, этот сладкий яд, показалась отвратительной. Такума ещё сильнее сжал кулак в кармане, так, что изобретение Ширабуки превратилось в пыль. «Будь готов  к войне, Ичиджо, будь готов..»

0

419

Принят.

Логин: Takuma Ichijou
Пароль: 2222

0

420

как у вас с аристократами?

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC