Vampire-Knight: destiny

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Вопросы

Сообщений 331 страница 360 из 583

331

Naneliz, здравствуйте.

Naneliz написал(а):

а) принимаете неканонов -чистокровных?

Нет, к сожалению, чистокровных вампиров-неканонов мы не принимаем.

Naneliz написал(а):

б) принимаете вампиров - аристократов?

Это да, пожалуйста.

0

332

Из чистого любопытства кто вам из рас больше нужны в ролевую люди, вампиры?

0

333

... написал(а):

Из чистого любопытства кто вам из рас больше нужны в ролевую люди, вампиры?

Хм, на данный момент нам скорее нужны оборотни (и желательно на стороне договора) или вампиры (девушки, обращенные Сарой Ширабуки) А вообще, всех пристроим, всех любим^^

0

334

а если вампирша, обращённая Сарой но неканон?

0

335

.... написал(а):

а если вампирша, обращённая Сарой но неканон?

Если я Вас правильно поняла, то акция 5 это то, что Вам нужно.
Внешность и некоторые черты характера можно будет изменить.

0

336

Доброго дня)
Вам привет от Тамоэ. Его предки посадили его на жесткую безинетную диету до лета) Он извиняется, что не предупредил и говорит, что ещё вернется.
Так, а теперь о насущном. Роль Ягари свободна? А Кайена? А то читал предыдущие комментарии и сомневаюсь насчёт ректора. И кто из них нужней?

0

337

ленивый засранец написал(а):

Так, а теперь о насущном. Роль Ягари свободна? А Кайена? А то читал предыдущие комментарии и сомневаюсь насчёт ректора. И кто из них нужней?


Оба персонажа нам нужны, но ректор сейчас нужнее.

0

338

о отличненько. пробные посты остались те же?

0

339

ленивый засранец написал(а):

о отличненько. пробные посты остались те же?


Те же.

0

340

хотя и на Ягари пробные дайте, пожалуйста)

0

341

Кажется на эти темы претенденты нам ещё не писали...

1. Одно из занятий с малыми братьями Кирию.
2. Охота на вампира (в любой период времени относительно аниме и манги).

0

342

хорошо) завтра я напишу по посту от каждого из персонажей.Сами выберете кто у меня лучше выходит)

0

343

ленивый засранец написал(а):

хорошо) завтра я напишу по посту от каждого из персонажей.Сами выберете кто у меня лучше выходит)

Отлично) будем ждать.

0

344

Простите вольную интерпретацию тем)
Лето выдалось на удивление солнечным. Это определённо радовало, но вот только полуденная жара заставляла прекратить все дела, в том числе и ежедневные тренировки. Ягари лениво потянулся, скосив взгляд на двух мальчишек , которые устроились на траве неподалёку. Две недели уж прошло с тех пор, как  охотник начал тренировать близнецов. Шесть лет... Интересно, это слишком много или мало для того, чтобы обучать их охоте? Всё-таки мало. Лишать их детства  жестоко. Нет, зря-зря он выбрал Этику, как второе образование. Теперь вот страдает всякой чепухой, но а как иначе?  Он  всё равно бы мучился совестью. Ведь такое мерзкое чувство, что он близнецам подписал смертный приговор, поставил жирный крест на их обычной жизни.  Да, где же выход? Отказаться от них, сказать, что они непригодны?
Тога вдохнул душистый  воздух. А пойти в лес было хорошей идеей. Раскидистые кроны деревьев давали спасительную тень, а полянка залитая солнцем пришлась по вкусу ребятишкам. Они с удовольствием выполняли простые упражнения развивающие тело, а также терпение и выносливость. Да, конечно, приседания, прыжки и наклоны вряд ли чем-то отличались от обычных школьных тренировок. Но не заставлять же их  наматывать километры на стадионе. Не выдержат. Охотник поймал на себе взгляд фиалковых глаз. Но мальчик тут же пригнулся к земле. Интересно, кто это был? Вроде бы Ичиро, или Зеро? Мужчина запустил пятерню себе в волосы. Растрепав немного влажные от пота волосы, Тога снова почувствовал, как на него внимательно смотрят. Но как только он кинул взгляд в сторону детей, серебристая головка скрылась в траве. И чего они удумали? Вот зуб даю, Ичиро инициатор. Знает что старший братик его поддержит. Ну-ну... - мужчина прикрыл глаза, делая вид ,что жара таки доконала его. Пару минут было тихо. Потом тихий шепот. Воодушевленный, сбивчивый голосок Ичиро и тихий сомневающийся голос Зеро. Мальчики о чём-то спорили. Ещё через пару минут хруст веток и шелест листьев. Совсем рядом. Играют. Интересно, во что именно? В прятки? Нет, это строго настрого запрещено. Потеряются, не дай бог. Вряд ли, они рискнут нарушить правила. Значит что-то другое. И глаза ведь не открыть. Можно спугнуть. Треск ветки буквально под ухом. Нет, это не возможно. Как можно так шуметь? Кто их подкрадываться учил?! Блин... Так следующую тренировку  нужно скорректировать. Прохладные подрагивающие пальчики коснулись лохматой головы охотника. Он непроизвольно напрягся. Рефлексы. Даже при условии, что угрозы не было.  Кто-то из близнецов наступил ему на руку. Маленькие поганцы! Под ноги хоть смотрите. Ягари сжал зубы. Ага, вот и второй!- пронеслось в голове у него, когда с другой стороны тоже коснулся его головы. Бууу!!!- мужчина резко нагнулся вперед, одновременно сгребая мальчишек в объятья. Повалив их на землю, он свирепо посмотрел на них.сверху. Фиалковые глаза близнецов расширились от испуга. Тут шляпа, сползла Тоги на глаза и он автоматически поправил её.  Стоп-стоп. Какая шляпа? Он ведь снял её. Да, точно. Головной убор висел на  сучке. Тогда... Мужчина выпрямился, отпуская мальчиков. Осторожно сняв с головы новое украшение, он с интересом рассматривал его. Венок. Из голубых и желтых цветочков. Звонкий смех, прервал размышления Ягари. Серебристоволосый  мальчик лежал на земле и искренне хохотал. Ичиро. Этот мальчик был очень эмоциональным. А вот его старший брат сидел и немного виновато улыбался. Да, вот что значит пытаться быть взрослым. Почти всегда скрывает свои эмоции. Хотя.... Тога припомнил, как Зеро в ярости набросился на одного мальчишку в песочнице, когда тот высыпал ведерко песка на голову младшего из близнецов. Милый ребенок.
Мужчина и не заметил, как на его лице появилась улыбка. Он вскочил с земли, снисходительно посмотрев на детей, одел венок на голову под ликующий возглас: Вам очень идет, учитель!
Не стоит лишать их таких мелких радостей. Ведь скоро их станет ещё меньше. Чертовы вампиры! Чтоб вы сдохли! Сколько жизней ломаете, даже просто своим существованием.  - Тога потянулся.  Неспешно подняв вещи с земли и не забыв про шляпу, он с высоты своего роста смотрел на Кирю.  Пока это был весомый аргумент. Выше, сильнее, умнее и старше.  Пройдут годы, и грань между учениками и учителем сотрётся. Вопрос : насколько скоро? Хотя сейчас это неважно. 
-Я вижу, вы уже отдохнули. Тогда перейдём ко второй части учёбы. Кто из вас знает, как сооружать себе убежище в лесу?-  он наблюдал за реакцией мальчиков.
А мы будем ночевать в лесу?- Ичиро даже схватил Зеро за руку, с радостной моськой смотря на учителя.- А вы нам расскажете, как вы убивали вампиров? А костёр мы тоже разведём?
Мальчик перепрыгивал с одной темы на другую. А вот его брат... Нет, судя по тому, как загорелись его глаза, идея с ночёвкой в лесу ему тоже понравилась. Но...
А мама сказала, что Ичиро нужно пить лекарство. И мы с собой не взяли ни еды , ни спальных мешков.
Зануда! И кто из нас старик? -Тога поднял глаза к небесам. А то и без Зеро не знал этого. Правда в сумке запасливо лежала небольшая кастрюлька и рыболовные снасти, так что с голода они бы точно не умерли.
- Учитель поймает вампира. И мы его зажарим!- Да, полёт  фантазии было не остановить. Младшенький  подпрыгивал на месте от восторга..- А спать будем, как дикие люди!
Да, мы  ночуем в лесу. Зеро, я предупредил ваших родителей. Сейчас лето, земля теплая. Поспите денёк- не умрёте. Здесь есть озеро неподалёку. Ичиро, вампиры не съедобны. Но идея хорошая. -Закончив свою речь охотник направился в глубь леса. Он шёл  медленно, чтоб близнецы не отставали от него. За спиной снова послышался хруст веток. - Нет, их определенно нужно учить тихо ходить. -Усмехнулся он себе под нос.

Первый день

Кайен стоял перед зеркалом, снова и снова репетируя свою  речь. Почему-то ему всё время казалось, что он делает что-то не так. Дело было даже не в  предстоящем  выступлении на школьной линейки. Нет, какая-то неправильность была во всей академии. Одно дело, когда он год назад просто мечтал о подобном, когда два месяца назад уламывал Канаме насчёт Ночного класса, когда добывал в тяжелых боях разрешения на открытие школы. Другое, когда: вот она, его академия, открыта.
Я, ректор Кросс, рад видеть вас... нет-нет-не, не могу. -мужчина с кислым лицом посмотрел на своё отражение. Какой из него ректор?  У него из опыта общения с детьми, только Юки за плечами. И то она его до сих пор папой не называет. А ведь почти год уже прошёл. Неудачник. Надеется управиться с сотнями детей. Ха-ха...
Уже поздно отступать. Хотя может сказать, что заболел?  Бывший охотник с сомнением потрогал свой лоб. Нет, температуры не было. Он вообще уже очень давно не болел. -Испугался, - констатировал факт Кайен.- Не боялся в одиночку выходить против сотни вампиров, но испугался ответственности за детей. И правда, отвечать за других было сложней. Ведь здесь он не может ошибиться. Подойдя к столу, он плюхнулся в кресло, спрятав лицо в ладонях. Что с ним не так? Откуда это волнение? Нет, сомнения. Точно, это всё из-за Ночного класса. Чем ближе было 1 сентября, тем меньше становилась его уверенность в безопасности этой идеи. После стольких  лет службы в гильдии он понял одно: вампиры- это последние твари в этом мире. Им нельзя доверять. Они опасны, жестоки...
Правда, есть исключения,- поправил себя Кросс.
Единицы из миллионов! - взвыл в душе прежний Кайен. - А ты детей собрался им на съедение отдаёшь!
Я придумал систему. Вампиры и люди будут учиться в разное время. и...
Да, чепуха эта твоя система! Запомни, их смерть будет на твоих руках, тех кому ты сам подписал приговор.

Мужчина тихо застонал. Эти диалоги с самим собой заканчивались одним, его второе «Я» всегда находило доводы повесомее. Тяжелый вздох. И вот он снова мнет в руках бумажку с речью. -Я, ректор Кросс...
Нервно скомкал листок и выбросил его. Мужчина смотрел на своё отражение. А он изменился. Взгляд стал мягче, грустный, но уже нет ни отчаяния, ни равнодушия. Да, пару килограммов он всё-таки набрал. Вон какие щечки появились. Вот, что значит, питаться три раза в день дома. Правда его кулинарные шедевры порой нельзя было в рот сунуть. Приходилось идти в магазин и покупать полуфабрикаты.  он стал немного сутулиться. Словно на плечи ему возложен тяжелый груз. Груз ответственности. Теперь он не один. Забота о Юки, теперь и о академии. Вздох. Да, и одежду он стал носить бесформенную. Из бабушкиного сундука, так сказать. Бесформенная, придающая весьма несерьёзный вид охотнику. Шаль на плечах. Кайен уже рефлекторно запахнул её по лучше. И очки . Он любил говорить, что они придают ему солидности. Но по правде говоря, они лишь довершали образ чудака. Его новая оболочка. Его скорлупка. Хрупкая защита от его прошлой жизни. Сработает ли? Кардинально измениться, но суть-то осталась прежней. Охотник в нём был в ярости. Ничего, когда-нибудь и он смирится. А пока новоиспеченный ректор учился улыбаться. Выходило как-то жалко. Научимся,- подбодрил себя мужчина.
С улицы доносился шум. Открытие было назначено на вечер, чтобы и вампиры могли поприсутствовать на  нём, не чувствуя себя не комфортно. Всё-таки многие из них привыкли вести ночной образ жизни. Ректор выглянул в окно. У главного входа в академию уже собралась целая толпа. На выносной трибуне кто-то из учителей что-то говорил. Стоп. Выступление ведь должен был открывать он.
ай-яй-яй,- ректор взглянул на часы. Семь вечера. Его лицо вытянулось . Мужчина вылетел из кабинета. В считанные минуты он преодолел расстояние от кабинета до входа в академию. Вылетев из  парадных дверей с криком : Простите!- он запнулся об красную ленточку, которую сам же утром натянул. Полетев кубарем к трибуне, он растянулся на земле. 
Ой, смотрите! Там какая-то бабулька  упала! -чей-то веселый возглас.  Громко так, чтоб все слышали. Тут же раздались смешки и перешёптывание.
Кросс поднялся отряхиваясь от пыли, пытаясь понять кто был инициатором этого. Блондинчик в белой форме. Ханабуса Айдо,- подсказала память. Ночной класс был небольшой и ректор уже всех запомнил по именам, когда изучал их личные дела. В прочем, падение ректора не оставило равнодушным никого. Дети всех возрастов с интересом смотрели на Кросса. А когда ректор выхватил микрофон и начал речь.- Рад приветствовать вас на открытие академии Кросс. Я ректор...
Раздались бурные аплодисменты. Дети радостно хлопали в ладоши. Даже Юки. Её ректор увидел в толпе первоклашек. Он сам заплёл ей косички.  Ночной класс правда просто изумлённо хлопал глазами, явно не зная радоваться или нет. Один Канаме был явно спокоен и с видом «я этого типа не знаю» смотрел куда-то в сторону. Впрочем, догадаться на кого он смотрел было не сложно. В дали стояли охотники с отвращением наблюдая за всем. Но Кроссу уже было всё равно. Он понравился детям, а значит с первой частью он справился. - А ещё...

0

345

если что пароль можно прислать на dark.salamandra@mail.ru)

0

346

ленивый засранец
Доброго времени суток. Оба поста достаточно хороши, но Кросса я вижу в Вас отчетливее.
Подождем решения остальных^^

0

347

кстати заранее предупреждаю с эпизодической системой ранее знаком не был) так что если буду где-то ошибки делать, то скажите. И с фантазией у меняя никак, так что насчёт квестов тоже помагайте

0

348

ленивый засранец
С эпизодической системой Вам поможет ознакомиться эта тема.
Насчет квестов. Их продумывает администрация, а уж остальное (личные линии, флешбеки или альтернативка) полностью зависит от Вас. Хотите играете, хотите - нет.
Поизучайте устройство форума. Если возникнут вопросы - я всегда рада помочь.

0

349

спасибо) буду ждать вашего решения

0

350

ленивый засранец
Вы приняты. Пароль от аккаунта передам здесь, можете его потом изменить на любой другой.
Логин: Kaien Cross
Пароль: 1111
Добро пожаловать в игру.

0

351

доброго времени суток.
хотелось бы поинтересоваться - приветствуются ли в игре полукровки? причем среди гильдии охотников.
скажем мать была человеком, а отец вампиром (чистокровным например)
а так же - если есть какая-то свободная вакансия в разделе акции, нельзя ли ее занять, но придумать свое имя и историю? чтобы при делах персонаж был.

0

352

Здраствуйте.
Полукровок у нас в игре нет, но есть обращенные вампиры (уровень D). 
Насчет акций. У нас есть пять акций и везде можно изменить имя/фамилию, внешность, а также некоторые черты характера.
И да, персонаж Ваш "при делах" будет в любом случае) Если Вы желаете быть охотником, то советую обратить внимание на акцию 4. Если обращенным вампиров (девушек обратила Сара Ширабуки), то посмотрите акцию 5

0

353

а вампиры-охотники бывают? xD если есть веские причины чтобы убивать себе подобных...
да, акцию уже видела, поэтому и спросила)

0

354

почемучка, например, Зеро. Теоретически, такой вариант возможен, но не желателен.
Впрочем, Вы можете сделать персонажа оборотня - охотника на вампиров.
П.с Хотя есть такой один вариант. Акция 2 - девушка некогда была охотницей на вампиров, но сама стала обращенным вампиром.

0

355

да, я не так выразилась - вампиров-аристократов я имела в виду, но это уже не важно)

Акция 2 - девушка некогда была охотницей на вампиров, но сама стала обращенным вампиром.

хм, а это интересно. а для чего Сара Ширабуки обращает людей в вампиров?

0

356

почемучка написал(а):

хм, а это интересно. а для чего Сара Ширабуки обращает людей в вампиров?


По договору кровь можно пить только у тех кто знает об истинной сущности вампира и предварительно выпил крови самого чистокровного, то есть плодить уровень Е теперь нельзя. Сара таблетки не употребляет, так что приходиться время от времени обращать людей.

0

357

хорошо, спасибо.

а  вот по этой акции уже писали анкету, она лежит в непринятых, а почему ее не взяли, можно поинтересоваться? думаю попробовать взять этого персонажа

0

358

почемучка написал(а):

хм, а это интересно. а для чего Сара Ширабуки обращает людей в вампиров?

ну и развлечения ради/приобретения послушных марионеток (иногда)

почемучка написал(а):

а  вот по этой акции уже писали анкету, она лежит в непринятых, а почему ее не взяли, можно поинтересоваться? думаю попробовать взять этого персонажа

Если анкета лежит в непринятых, значит в ней должны быть указаны причины

0

359

Если анкета лежит в непринятых, значит в ней должны быть указаны причины

таких нет г.г

ну, тогда не могли бы вы придержать для меня роль? постараюсь управиться с анкетой побыстрее

0

360

почемучка написал(а):

таких нет г.г

Вспомнила. Анкета категориченски не понравилась тому, кто разыскивает этого персонажа.
Главный недостаток - анкета почти полностью повторяет описание, данное в акции.

почемучка написал(а):

ну, тогда не могли бы вы придержать для меня роль?

Хорошо. Роль придержана на три дня.

0


Вы здесь » Vampire-Knight: destiny » Гостевая » Вопросы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC